?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Апрель 2009 @ 09:41
В США день налогов, а у меня день наеба. Уже второй подряд  
Меня наебывает банк, картой которого я не пользуюсь уже больше года, и который пытается с меня съебать бабла за обслуживание.
Меня наебала я сама, заплатившая вчера в банке в 10 раз больше чем следовало бы.
Меня наебывает квартплата, вписывая долг в размере предыдущих квартплат. Платежей на всякие там "благоустрйоства", кстати, и так выше крыши (а эффекта, кстати, нет). Когда попытались брать вперед плату за пока не работающее видеонаблюдение (сто рублей что ли) "молодые семьи" и прочие малозарабатывающие взбунтовались, и домоправление сказало, что ввиду крызыса и тяжелого положения некоторых людей плату отменят.
А сейчас наши домовладельцы затеяли менять входные двери. Нафига непонятно, меня и текущие двери вполне устраивают. Со всех сдирают тучу денех (это уже не сто рублей, а каких-то лишние десять тыщ, которые вот просто все дома из туалетной бумаги вырезают - говно вопрос!), грозя тем, что покуда все не сдадуд - дверей не будет. Выскочила утром консьержка и стала требовать с меня за это денег (!!!), говоря что "списки неплательщиков вывесят и всем будет плохо". Я прямо вот где стояла там и охуела! Бесконечные сдачи денех на праздничные благоустройства и технику для консьержей меня заебали (естественно никаких квитанций). Из принципа платить не буду!
 
 
настрой: enragedна дохуя охуевших
 
 
 
Лунный котxfm on Апрель, 16, 2009 07:25 (UTC)
Ой, да это везде такая тема. С счетчиком тогда так мозг вскрыли. Вот вы не поставите и будете переплачивать. платить за всех итп. то, что без счетчика платишь не за всех, а по формуле есно никого не волновало. В итоге полдома без счетчиков, пол дома с счетчиками по цене в 5 раз больше себестоимости и с убого установкой от которой все течет.
Всякие благоустройства и прочее тоже порой ппц бред. Держаться, космическая пехота.
Helgatheglamourcat on Апрель, 16, 2009 09:07 (UTC)
да-да, а меня бесит платить по 200 евро ежемесячно за квартиру в доме, где, блин, ломается лифт и по паре дней его никто не приходит чинить, а в сквере под окном расположились бомжи на 4 скамейках и мне только и остается наблюдать как раз в день приезжают бравые полицаи, че-то трут с бомжами и спокойно уезжают себе дальше!!!
Не плати из принципа)
second is my first namemalenkaja_feja on Апрель, 16, 2009 09:51 (UTC)
а что входит в 200 евро? доп. платежи есть?
Helgatheglamourcat on Апрель, 16, 2009 10:04 (UTC)
нет, нету, это примерно сколько получается в месяц с учетом всех счетчиков на воду,электричество и т.д. Ну и обслуживание дома, естественно, туда входит...
second is my first namemalenkaja_feja on Апрель, 16, 2009 10:16 (UTC)
а интернет/тв?
Helgatheglamourcat on Апрель, 16, 2009 15:12 (UTC)
неее, все отдельно!!