?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Июнь 2009 @ 22:52
 
Безумно выводит из себя реклама пива "белый медведь". Ею уклеено все метро, а волею судьбы я нахожусь в метро только в одном состоянии - когда фактически сплю, а потому вменяема до одури. И все вот эти вот тупейшие плакаты проникают прямо в спинномозговую жидкость (ликвор цереброспиналис - еще два бесполезных слова из курса анатомии цнс, которые влезли в меня тем же способом, ну да не об этом).
И читая эту рекламу, где жына али другая телка написала мужику списог типа "маянес сосиски ну и так и быть бутылка пива", а он, крутяшка такой, купил три, меня выворачивает.
Да, мы нация женщин. Женщин больше, они не пьют вусмерть, не мрут на производстве и не сидят в таком количестве по зонам, а потому тянут на себе эту жизнь, где двое детей и муж третьим ребенком. И этого мужика всю жисть пилят сначала мамаша, а потом жена на все возможные темы, от "не клади локти на стол" до "куда, КУДА ТЫ ПОШЕЛ?? Я ЧТО СКАЗАЛА КУПИТЬ??? А ТЫ ЧТО КУПИЛ???" (это кстати из жизни, я такое слышала от своих ровесников и ела уху от шока).
А потому купить на две бутылки пива больше - это подвиг!!! Назло бабушке отморожу уши, нажрусь и похороню в мозжечке (церебеллум) все мечты о пентхаусе вместо хрущевки, пустоголовой блондинке вместо лахудры-жены и мазератти вместо жигулей в кредит.
Самое ужасное не то, что эта реклама использует самый действенный механизм спаивания населения, а то, что и без этих запретов мужики спиваются все равно. Потому что в конечном итоге мы - нация женщин, которые посадили на трон инфантильных мужчин и положили свою жизнь на обеспечение их жизнедеятельности. И они пьют, потому что не могут с этими властными тетками (и без бухла), и не могут без них (потому что тогда только бухло гасит ощущение того, что только ты, а не какая-то баба, виноват в своей просранной жисти).

Ну и мне, наверное, надо больше спать и меньше слушать одни и те же песни на айподе в метро :))
 
 
 
I know this... because Tyler knows this.: с пузырикомkatievol on Июнь, 4, 2009 18:58 (UTC)
по моему ты over analyse
second is my first namemalenkaja_feja on Июнь, 4, 2009 19:01 (UTC)
помойму тоже
хотя там есть слоган "не поддается дрессировке!" и меня это тоже бесит :)
Shadow_shadow on Июнь, 4, 2009 20:07 (UTC)
а я щитаю што пить надо нахер завязывать и нормально жизнь начинать свою строить.
запои по три недели никуда не приведут, увы
СИНХРОвидение с Анитой Костanitakost on Июнь, 4, 2009 21:55 (UTC)
Безумно выводит из себя реклама пива. Дльше можно не продолжать. Или даже так: Безумно выводит из себя реклама. Во, так даже еще лучше :-)
Решение очень простое, у меня вот дома нет телевизора, совершенно сознательно :-)
second is my first namemalenkaja_feja on Июнь, 5, 2009 04:11 (UTC)
в метро тоже нет телевизора, а вот баннеров - хоть обклейся!
СИНХРОвидение с Анитой Костanitakost on Июнь, 5, 2009 06:11 (UTC)
Уезжай жить туда где нет метро, как мы!!! ;-)
Слушай, может тебе или подругам твоим интересно, что-то из http://goanstyle.livejournal.com/ :-) Это раз уж про рекламу заговорили ;-) :)))))))))))))))))))
second is my first namemalenkaja_feja on Июнь, 5, 2009 06:31 (UTC)
я дитя мегаполисов, так что в следующей жизни! :)
подруги немного другое выбирают, но попробую порекламить :)
(no subject) - goanstyle on Июнь, 5, 2009 06:39 (UTC) (Развернуть)
Лунный котxfm on Июнь, 5, 2009 03:33 (UTC)
вас больше потому и алкоголизм среди женщин больше (не мне тебе рассказывать о статистике) На вас он тяжелее отражается в силу истории (мужики бухали со времен сотворения мира, а женщины лишь подвыпивали). Реклама говно редкое, да. и смысл очень уныло - печальный. Нация спивается, потому что нет культуры питья. Упейся чешским или немецким пивом. Слови похмелье с браги. Не получается? Тото же. Про "посадили на трон" это уже из разряда вечных споров. Большинство из вас до сих пор на наших каблуках ходить не научились =Ъ
Maura: wait_maura_ on Июнь, 5, 2009 03:39 (UTC)
а мне ваще фиолетово че в метро расклеено, я там сплю, даже если стою. Или ченить читаю, попробуй, мож понраивтся)

кста в мозжечке мечт о пентхаусе нет, ток о том, чтоб не пиздануца при падении) а пентхаус - эт уже большой моСг)

Кста анатомия цнс не бесполезный) умно вставленный liquor cerebrospinalis (или Lingo latina non penis caninae (латынь - не хуй собачий!!)) даст те +адын. Правда УМНО вставленный)

ЗЫ а реклама точно не удалась) ну эт знаешь, как есть образ тещи - ворчливая старая сучка) даже если у парня она красивая никуда не лезущая тетка. образы, образы)
second is my first namemalenkaja_feja on Июнь, 5, 2009 04:10 (UTC)
на мое ветко такое мясо, да и ехать минут 12, так что книжки я читаю в более спокойной обстановке
мозжечок мне в запоминании латыни давался проще всего, как борозды в коре :) а ваще эт канечн был пипец, особенно черепномозговые нервы - все выходные учишь какие как называются и откуда выходят
вот думаю, мож в рекламный отдел этого пиваса написать письмо с заголовком "чуваки, это лажа!!"? :)
Maura: z_maura_ on Июнь, 5, 2009 08:56 (UTC)
ыыыы вас и нервами трахали?))))) топографию не заставляли учить? че там иннервирует?))

или ток 12 названий? и выход? хотя канешна психологу это как врачу философия =)
second is my first namemalenkaja_feja on Июнь, 5, 2009 09:17 (UTC)
нас всем трахали :) и наваниями, и иннервацией, и показывать на цвета вареной курицы кривой и косой ромбовидной ямке :)
Лунный котxfm on Июнь, 6, 2009 10:40 (UTC)
береги Caput ^_^
vanish_mvanish_m on Июнь, 5, 2009 05:24 (UTC)
По части рекламы пива. У нас как и во всем: какой народ, такая и реклама...в Европе реклама для тех кто ходит в бар попить пивка, даж не столько для пива самого, а туда где приятно общаться, а не ужираться. У нас реклама для тех, кто с пивасом как дитя с бутылочкой - в обнимку и везде. Правильно сказали выше - нет культуры питья. И вообще культуры нет. Ну как философского понятия. Ну которая определяет жизнь общества во всех аспектах четтам.

Нация женщин? Хм. С каких это пор? Кого вы там посадили? Лол? Женщина стала подвидом-пассионарием человечества? Гг-)
Была война, мужское население было выбито на хз сколько процентов, еще хз сколько вернулось недееспособными, дети, выросшие в то время видели в мамке и кормилицу, и защитницу, и вообще все.
Женщина на заводе, женщина на целине, на тракторе, за станком и т.д. Ориентиры сместились, женщина знает, где достать-что-пожрать. Сначала мама, потом воспитательница, учительница, жена - авторитет! Далее, равнозначный фактор: десятилетия рабства духа. На мужчине это отражается гораздо сильнее, чем на женщине. Женщине важно ее ближайшее окружение, ее гнездо, ее очаг, хозяйство. Остальное для большинства - до балды. Мужика несвобода гнетет, сесть на коня да за край земли - хрен тебе, тунеядство, нельзя, то тоже нельзя вообще нельзя ничего, строй коммунизм, цука...как следствие, деградация по-всякому. Водка, пиво, тормозуха, денатурат, все - результат рабства духа.
Сейчас вообще смешно. Культура потребления. Кто больше всех потребляет из нас? Милые девушки, скажете не вы? -) Во многом культура потребления построена на вас, с тем расчетом, что мужик все это обеспечит, иначе непацан, нах такого. Скажете вы сами себя обеспечиваете? Ок, а когда проснется материнский инстинкт, отвеселитесь, отбегаетесь, родите... Легальное рабство мужского населения с запросами того же плана, только в больших масштабах...(оговорюсь: обеспечение малыша - святая задача мужика, не об этом речь). Я не говорю, что затаскивают в ЗАГС как денежные мешки и рабов, просто все это подразумевается и уже мужское население чувствует себя обязанным выражать свою привязанность удовлетворением жажды потреблять. Хотя может я и не прав. Я не психолог, не социолог. Вообще я такой бред только в жж пишу, не дай бог сказать такое вслух - засмеют и обзовут занудой) Кстати, кто там орал (в америке?) давайте нам чувственных мужиков, умеющих плакать (а мы ими покомандуем)? Метросексуалы там и т.д.)) Да это заговор вообще! -)

Из метро надо выбираться, пусть наверху пробки, пусть воры-гайцы, пусть отморозки и дебилы за рулем...но под землей с утра не выспавшиеся хмурые лица, вечером - засыпающие, такие же хмурые, и все реже поймаешь улыбку на губах симпатичной девушки напротив.
second is my first namemalenkaja_feja on Июнь, 5, 2009 06:31 (UTC)
Ребята, вы прям как-то чересчур эмоционально среагировали и вдобавок не в ту сторону :)))
А у меня наверху ТАКИЕ пробки, что ехать больше полутора часов, а своим ходом я минут за 40 доезжаю. Так что однозначно выбираю утренний сон! :)
Maura: think_maura_ on Июнь, 5, 2009 12:12 (UTC)
ыыыы... из-за тех кто орет ДАВАЙТЕ НАМ ЧУВСТВЕННЫХ МУЖИКОВ И МЕТРОСЕКСУАЛОВ у нас мужики становятся пидорасами и нытиками. фу таких))))

хотя бабы их такими делают, не спорю. нах таких бап)) ваще люди гавно)
Лунный котxfm on Июнь, 6, 2009 10:39 (UTC)
Этот закат так прекрасен, что хочется плакать (С)