?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Июль 2009 @ 17:35
вы что там все ох*ели чтоли??? ©  
Невероятная новость - как для поклонников ''Ранеток", так и для самой группы! Бритни Спирс, концерт которой состоится 21 июля в московском спорткоплексе "Олимпийский", выбрала для своего разогрева именно девчонок-ранеток!

когда мне про это сказали, то я решила, что сие есть жездкий стеб
Бритни это вам не корн канечно, но на разогрев звезды такого масштаба могли бы позвать когонить на кого публика старше 18 не говорит "ЧЁ???".
Поймите, нет, я слышала сие слогосочетание ввиду того что моя 14летняя сестра смотрит стс. Но! - на мою фразу "хочешь на бритни?" она скорчила такую рожу, что я почувствовала себя старой развалюхой, которая зовет молодежь на концерт льва лещенко. Более того, у моей 14летней сестры, как и у всех ее модных одноклассников, в почете группы "баста", "центр", "тандем", "карандаш", ну и максим, так и быть, но это очень редко и постыдно, примерно как аврил лавинь и тому подобное. Уже у поколения 14летних Бритни ЖОСТКО не котируется, а уж ранедки и подавно. Это для мелких, тех, кто еще даже не пробовал алкогольные коктейли в жестянках за двадцать рублей.
Мне сложно представить родителей 12летних клуш, готовых выложить минимум шесть штук за два билета (себе и чаду) - по крайней мере, мои бы сказали, что одна я молода слишком, а вдвоем рожа треснет. Еще сложней представить минимум 18летних, которые знают, ху из ранетки.
Короче говоря, греть шоу, на которое ожидается более 25 тысяч зрителей (!) и впервые на моей памяти откроют "заднюю часть" "олимпийского", на которое идут родители моих знакомых (потому что обещают ПРЯМВАЩЕОФИГИТЕЛЬНОЕМАДОННАКУРИТВЗАТЯГ шоу), могли бы все участники премиймузтвимтв вместе. Бесплатно. Ибо честь.
 
 
 
noel_gnoel_g on Июль, 11, 2009 21:12 (UTC)
Думается мне, что самой Бритни глубоко по баклажану, кто выступает у неё на разогреве. Скорее всего, звукозаписывающий лейбл "Ранеток" откатил больше всего денег, вот и весь секрет удачного выбора. Кстати, мне всего 24, а я ничего не слышал ни о группе "Баста", ни о центрах и прочих карандашах. Старею...:-(
second is my first namemalenkaja_feja on Июль, 11, 2009 21:16 (UTC)
мне 23, но слова "баста" и "центр" мне знакомы :)
noel_gnoel_g on Июль, 11, 2009 21:24 (UTC)
Это, вероятно, рэп, а я данной музыкой не увлекаюсь, брит-поп ближе:)
second is my first namemalenkaja_feja on Июль, 11, 2009 21:47 (UTC)
по телевизору крутят часто
noel_gnoel_g on Июль, 11, 2009 21:55 (UTC)
Завтра с утра поишу в интернете, хоть посмотрю, что молодёжь слушает:). Кстати, я вот думаю, может сходить на Бритни? Она прямо культовый персонаж в современной музыке, как Боб Дилан или Принс.
second is my first namemalenkaja_feja on Июль, 11, 2009 21:59 (UTC)
насколько я знаю нормальных билетов уже нет - либо пупердорогие, либо отстой под самым потолком
noel_gnoel_g on Июль, 11, 2009 22:04 (UTC)
В принципе, это не удивительно. Представляю, какой будет ажиотаж, не меньший, чем был перед Мадонной. Вспоминая прошлогодний финал Лиги Чемпионов в Москве, думаю, что билеты будут в наличии у перекупщиков и в день концерта, были бы деньги...