?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Июль 2009 @ 02:14
по просьбам трудящихся - поподробней о концерте мисс америкэн дрим синс ай воз севентин  
Ну, во-первых, евровиденье не прошло зря: в олимпийском отремонтировали подъезды и установили крутые турникеты, которые считывают штрих-код с твоего билета (никакие бабульки ничего не отрывают). С организацией все было нурмуль - как обычно отнимали воду, торговали мерчандайзингом и пр. Душно не было. Духи кьюриэс я в очередной раз упустила, ибо дурка.
Публика - девушки моего возраста, совсем немного было помладше. Единицы с родителями. Некоторые из взрослых - (!!!) в тематических футболках. Фриковатого вида бабулечки спрашивали лишние билетики. В моем секторе было несколько мальчиков в гиперобтягивающих маечках.
В олимпийском открыли "задник" (пара трибун сзади), а сцена, как в нормальных омериганских концердах, была в центре и круглая. Точнее, их было даже три - три круглых сцены, соединеных проходами: в центре главная и справа-слева "запасные". Сцены приподняты метра на полтора от пола, ближе всего к ним были зрители на loveseats-диванчиках (штук двадцать таких по 45 штук каждый ЕМНИП), среди них стоял випданспартер, а сзади за загородкой обычный данспартер. Перед трибунами было два сидячих вип-сектора, откуда не было видно нихрена, как я подозреваю.
На разогреве была группа ранетки. Поэтому умные люди приходили на час позже и берегли психику. Вкратце: это пять девок лет 15-16, которые разодеты под эмо-или-как-там, делают вид что играют на гитарах, стучат в барабан и танцуют. Стесняются и держатся оч неуверенно. Ни одного запоминающегося мотивчика. Робко позвали на свой концерд в октябре и быстро сбежали, после чего... А ВОТ И НЕТ! Пошел кантдаун 25 минут до циркуса. Я чуть не уснул.
Потом грянул циркус и... А ВОТ И НЕТ! Выступали акробаты, эквилибристы и карлики. Циркус. Из биг эппла. Народ хлопал и ждал. Циркус разогрел, откланялся и... А ВОТ И НЕТ! Круглый экран начал показывать вступительное видео минуты на три, все как по команде включили свои мобильные телефоны в режим видеозаписи и... А ВОТ И НЕТ! На этот раз заиграл музык, полезли танцоры и наконец с небес спустили саму.
Сама оказалась почему-то русоволосой (прямо как я), в черных колготах, трусах и лифчике со стразами (как на мтв вма) и нехуденькой комплекции (прямо как я). Дальше последовала бесконечная череда цикровых номеров под ее песни с перерывами на сольные выступления танцоров и видеоклипы по экрану (!!!) пока меняли декорации.
Скажу сразу - я знала, что это все фонограмма. Я знала, что ее потрепала жизнь и она толстая. Но!!! Во-первых, где золотые локоны??? Или блондинистость??? Отличить от пятнадцати танцовщиц в одинаковых костюмах было практически невозможно! Потому что, во-вторых, экраны ее не показывали!!! Вообще!! И в-третьих, никакого абсолютно контакта с залом не было (одно "хэлоу москоу" дазнт каунт). Словно никакой разницы, набитый перед тобой под завязку стадион или пустые трибуны - ни обращений, ни традиционных заигрываний с публикой из серии "а теперь ребята пойте за меня". Народ был готов и порывался подпевать самым известным песням, многие бы встали, но! - на сцене это никому не было нужно. Нам показывали красочный видеоклип из серии "ну так и быть надо отработать", а мы смотрели с настроением "съездить в москву и не сходить в мавзолей не побывать на бритни нельзя". Шоу шло бы дальше даже если б на сцену летели тухлые помидоры.
И да, нашим людям надо побольше старья - а из него были только токсик, бойз, ми эгейнст зэ мьюзик, слейв фор ю и естесн хит ми бейби. Ни лаки, ни стронгер, ни самтаймс, ни уж тем более УПС! ай дид ит эгейн. Нафинг.
И шоу было очень красивое, наверное. Ничего из обещанного крышесрывного, но красивое. Но ребята, зачем вы назвали этот видеоряд "концертом"???
Я была настроена крайне позитивно, а расстроилась просто пипец.
 
 
 
ex_aguacero on Июль, 22, 2009 12:39 (UTC)
а стоило это удовольствие сколько?
second is my first namemalenkaja_feja on Июль, 22, 2009 20:40 (UTC)
фор ми ит воз э гифт :)
а так данспартер обычный три штуки рублей ($90 примерно)
средненькие места на трибунах столько же
получше на трибунах уже 7500 ($220)
самые апупенные диванчики перед сценой вроде 45 тыщ (штука евро)

Edited at 2009-07-22 20:42 (UTC)
noel_gnoel_g on Июль, 22, 2009 16:48 (UTC)
ФАНЕРА?!!!! Я был уверен, что она будет петь живьём...
second is my first namemalenkaja_feja on Июль, 22, 2009 20:44 (UTC)
это же Бритни!!! какой нафиг живой звук??
noel_gnoel_g on Июль, 22, 2009 20:56 (UTC)
Мне казалось, она на концертах всегда поёт вживую:)
second is my first namemalenkaja_feja on Июль, 23, 2009 18:19 (UTC)
это же Бритни!!!
noel_gnoel_g on Июль, 23, 2009 19:38 (UTC)
Хорошо, что я не пошёл на этот цирк:)