?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Октябрь 2009 @ 22:33
извините, не могу кратко - для этого есть статусы вконтакте  
Очень не люблю, когда люди что-то за тебя выбирают, а потом, когда ты их выбор не принимаешь, страшно обижаются, начинают вставать в позы, говорить "ну я же старался, а ты...", или того хуже - вдруг резко замолкают и отходят в сторону заниматься своими вещами.
Причем это не подарок, нет, и ты даже об этом не просил - просто один из вариантов. Просто предложили. И ты смертельно обидел человека. И ты теперь чувствуешь себя самой наираспоследней тварью, и, так и быть, возьмешь эту кошмарную розово-салатовую кофту с леопардами, потому что иначе ты обижаешь людей.
Никто из них, почему-то, не думает, что неприятие розово-салатовых кофточек с леопардами не означает, что ты их не любишь и не ценишь. Никто из них не думает, что всю жизнь твой шкаф наполняется розово-салатовыми кофточками с леопардами. А твоих любимых, серо-голубых с котятами, там три штуки - выбранных тобой. И они умирают под миллионами груд розово-салатовых леопардов.

Как там?
Моя семья не любила друг друга - и это научило меня превыше всего ценить любовь.
Моя семья скорее бы перегрызлась, чем помогла друг другу - и это научило меня взаимовыручке.
Моя семья предпочитала спорить до хрипоты - и я поняла, что такое "компромисс" до того, как научилась писать.

Моя семья умеет хлопать дверью - поэтому я всегда бегу вслед.
 
 
 
ВИЧ-инфицированный тамагочиmel0ch on Октябрь, 27, 2009 21:08 (UTC)
после обилия подобных "кофточек" у меня выработалась некая оценка - "мне не нравится, но кто-то может это оценить", занявшая место рядом с - "терпеть не могу".