?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Ноябрь 2009 @ 22:24
 
У моей головы, помимо прочих минусов, есть один, который сильно мешает жить - я очень легко забываю прочитанное (полезное!).
С кратковременной памятью вообще и с запоминанием в кратчайшие сроки, кстати, проблем нет - могу за ночь прочесть тыщу страниц и через неделю воспроизвести почти буквально.... и все. Потом из головы удаляется вообще все начисто. Открываешь конспекты и думаешь ОПА! - это я написала? Берешь прочитаную книжку - и как впервые, чесслово.
Поэтому учиться могу бесконечно, и все равно ничего не помню :(

а вот со всякой беллетристикой такой проблемы нет!! где справедливость???
 
 
 
Tapachka: briget thinkingtapantu on Ноябрь, 29, 2009 07:26 (UTC)
у меня такая ж хрень с важными вещами, а вот с какой-нибудь мелочью, с именами звёзд например... я эту всю хуйню, сука, помню! (((
avchizhovavchizhov on Ноябрь, 30, 2009 09:15 (UTC)
У меня такая фигня: я кому-нибудь что-нибудь рассказываю, а потом забываю, что рассказал. Проходит время, я с полной уверенностью, что не рассказывал, начинаю повторно рассказывать тому же человеку то же самое. А он отвечает: "Да ты говорил уже". А я и не помню.
И еще такая фигня: если не правду говорю, то не запоминаю ее, т.к. нет ей ни логического объяснения в этой жизни, ни физического подтверждения, которое мне могло бы о ней напомнить. Поэтому раньше постоянно палился, а теперь (вот уже лет шесть как), не вру вовсе, иначе вообще ничего не получается.