?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Январь 2010 @ 00:56
короче вот сфоткала мыло тилифоном  
долгими зимними вечерами... :)



оно несъедобное если что :)





по часовой стрелке:
смешное с глазурью и цукатами - это кексег. делала второй раз. он коричневый, потому что в нем какао (ням-ням-ням!) и ароматизатор ириски. по словам tapantu, пахнет старбаксом.
далее цвяточег. цвяточег пахнет premier jour'ом, потому что у меня руки чесались этот крутой запах куда-нить приспособить :) белая окантовка неровная, т.к. надо было не выпендриваться с дозатором, а залить так. но про заливку потом.
зеленое с белым рельефом - моя гордость (если что, там цветочек и пчелка)! первый опыт с рельефом был так себе, поэтому получившимся эффектом я довольна. при ближайшем рассмотрении видно, что по краям есть пузырики, но в остальном все хорошо. зеленый цвет делала пигментом, процесс отмывания ложек и себя был уже проще :) пахнет лотосом и белым чаем, емнип.
квадратное НЯМНЯМНЯМ!!! оно ярко-красное и восхитительно пахнет малиной, просто ммммммм!!! вкрапления - мак. получилось распределить его равномерно по мылу, ура!
роза - делала второй раз. пахнет - вот сюрприз! - розой! вообще формочка очень удачная, мыло получается очень красивое.
далее пудинг. в нем фиолетовые мини-ежевички, но оранжевая заливка цвет приглушила (рядом кусочек ежевички чтобы было видно исходный цвет). ежевички без запаха, а заливка пахнет мандарином и ванилью (тоже вкусняка). если присмотреться, то видны места, где ежевики "выглядывают" - я пока не поняла как делают так, чтобы они были в пудинге целиком.

и ваще живьем оно красивше, да :)

вот.
еще я на нг пробовала делать мыло с медом и отпечатком вощины. получилось забавно - основа была, видимо, слишком горячая, затекла под вощину и та вспыла, но не до конца, а такой своеобразной "волной" застыла внутри, было прикольно :)
еще делала большой белый "батон", в котором были засыпаны зеленые и красные цукаты. из батона получилось кусков 6, наверное, тоже раздарила уже.
еще делала с глиной. она полезная, но ОМГ КАК ПАХНЕТ. но выглядит... стильно, что ли. красиво, в общем :)
и переплавляла детское мыло, да. НЕВЕР ЭГЕЙН!!! я чихала без остановки, кухня в пыли, растапливалось сложно и долго. оставила себе кусочек, надо будет попробовать в деле.

и когда я наконец снова начну писать с большими буквами и не в стиле овуляшек©???
 
 
 
(no subject) - tochilka on Январь, 15, 2010 22:07 (UTC) (Развернуть)
second is my first namemalenkaja_feja on Январь, 15, 2010 22:28 (UTC)
ты не поклоняйся а расскажи хоть юзала ли розу :)
(Удалённый комментарий)
second is my first namemalenkaja_feja on Январь, 15, 2010 22:25 (UTC)
"мыло своими руками", я полагаю :)))))
(Удалённый комментарий)
second is my first namemalenkaja_feja on Январь, 16, 2010 11:17 (UTC)
Re: спасибы))
рукодельницы на яндексе такое делают, что челюсть отваливается!
Tapachkatapantu on Январь, 16, 2010 14:02 (UTC)
нямкой пахнет, да! )))))))