?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Май 2010 @ 20:04
больше чем твиты  
Забавно, что три года назад все мое влезало примерно в шесть коробок, плюс еще две с одежкой (здесь полагается восхититься моей непритязательностью по части гардероба), а сейчас мне хватит и трех, пожалуй, из которых две с половиной - одежка.

Наверное, никогда не смогу понять всю ту серьезность, с которой можно подходить к различным творческим увлечениям, будь то музыка или фотография, а уж тем более - серьезность, с которой можно оценивать вкусы в этих областях. Это как мороженое: да, клубничное теоретически натуральней чем вон то со вкусом тирамису, but hey, когда речь идет о том, какое я больше люблю, does it matter?

Очень хорошие опции из сами-знаете-откуда "все сложно" или, мое любимое, "въ метаніяхъ" (а до этого, емнип, "не находiтъ места") к сожалению, нельзя рас-про-стра-нить на все остальное. Поставьте мне в гражданство "въ метаніяхъ". Поставьте в карьерных интересах "все сложно". Поставьте в круги социализации "не находiтъ места". Спасибо.

Вчера подумала о гендерной принадлежности людей, вызывающих восхищение, некоторое желание на них походить и хорошую зависть. Абсолютное и подавляющее большинство их - мужчины. Женщины в этом ракурсе воспринимаются как сучки-конкурентки и из сознания всячески изгоняются. Стыдно.

Завтра опять тепло, ура. Буду бить копилку и ехать гулять по паркам если с вечером не сложится. Если сложится - все равно ехать гулять и бить копилку.

И да, я способна убить целый день на всякую хрень. Позор мне.
 
 
 
noel_gnoel_g on Май, 28, 2010 21:16 (UTC)
Вопрос немного не в тему поста: ты на самом деле к нам возвращаешься, или это разовый проект?:)
second is my first namemalenkaja_feja on Май, 29, 2010 04:31 (UTC)
это просто проект, но я буду рада всех увидеть :)
noel_gnoel_g on Май, 29, 2010 06:08 (UTC)
Взаимно:)