?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Июль 2010 @ 01:11
 
Москва невероятно тесный город: нельзя пройти и десятка метров чтобы не столкнуться с кем-нибудь эдаким из давно позабытого прошлого или чем-нибудь из совсем близкого будущего.
Мысли воистину материальны.
Дни очень насыщены впечатлениями - при этом я не могу сказать, чтоб они были сильно богаты на разнообразные события. Или богаты? Да, по стандартным меркам богаты, наверное. По моим - скорее наполнены невероятным миксом обыкновенных вещей. Если бы даже пару-тройку месяцев назад кто-нибудь показал мне несколько стоп-кадров из моей нынешней жизни: стыкующихся во времени и пространстве людей, которые раньше в моем сознании передвигались по эдаким лестницам да винчи, а теперь хлоп! - соединились; скорость, с которой я преодолеваю ряд важных этапов - несколько часов vs. несколько недель до достижения определенной точки это явно прогресс; и мои ощущения от всего этого - я бы точно первой бросила камень.
Дни состоят просто из бесконечности моментов, которые я бы хотела иметь возможность записать на какой-нибудь носитель, фиксировавший бы ВЕСЬ спектр модальностей (внутренних прежде всего, конечно), чтобы... Не чтобы, а "потому что". Потому что думаешь, что это хороший фильм, который вот ты записал, а завтра пересмотришь - а, оказывается, что это сериал, и каждый день дают новую серию, круче предыдущих.
Скажите, когда будет рекламная пауза (например, особо скучный перегон метро): я отмотаю и снова посмотрю прилавок старых книжек на арбате, например. Звуки и тактильные ощущения обязательны.

Мало интернета. Мало времени. Мало сна. Мало денег. Много счастья.
 
 
 
meisneromeisnero on Июль, 3, 2010 21:38 (UTC)
Меня тоже такие же мысли посещают...
noel_gnoel_g on Июль, 3, 2010 21:38 (UTC)
Кстати, о метро: был очень рад увидеть тебя там вчера:))
second is my first namemalenkaja_feja on Июль, 4, 2010 20:44 (UTC)
взаимно :)