?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Август 2010 @ 11:34
развлечения  


Очень хочу намутить чего-нибудь легкого, воздушного и дольчевитного на выходные (о как!). Ну там каблуки и красивое выражение лица и беллини я бы попила, вот, ибо погода по-прежнему неспособствует времяпрепровождению outside.
Еще завтра четверг, а это значит, что в кино стартуют унылый судя по imdb "степ ап в 3д", умочительные (от слова "мочить") "неудержимые" и еще много всего несмотрибельного. Из смотрибельного я меж тем заценила в прошлые выходные скучноватого "призрака", который затянут довольно прилично, но может похвастаться прекрасными интерьерами, хорошим саспенсом где-то до середины, пейзажиками красивыми и парочкой неповторимых выражений лица от Эвана Макгрегора, а также его же голой попой.
Четверг - это еще и всякие настольные игры в "еде и вине" в 20:00. У ребят душно, но относительно бюджетно и постоянно душевно.
Вчера попробовала смешное мороженое "конфетти" в баскин роббинсе и поняла, почему народ с него прется: оно щелкает на языке как та жевачка-драже из нашего детства - в пакетиках, помните? :)
С задачей вынесения моего мозга по утрам и вечерам, наряду с уже запощенными в жежешечку песенками, успешно справляется инсепшеновский score, который я поначалу далее трека Mombasa не оценила, а потом вдруг оценила и One Simple Idea, и Time, и далее по списку.
Для легкого чтения в обед успешно идет дедушка Фромм, который очень употребителен кроме тех мест, где его внезапно начинает нести в традиционные, наверное, для его вероисповедания дебри. Дочитаю, кстати, и сделаю ревью в рамках запаздывающей КСО по моей профессии.

Как у вас с досугом и выходными?

кдпв - мобилофото сделано сестрой в Праге, кажется, в мой первый отпуск на прежней работе