?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Август 2010 @ 15:22
уютный пятничный пост (по многочисленным просьбам соскучившихся)  
Вот уже неделя как я хожу без наручных часов. И, должна вам сказать, их отсутствие ощущается лишь в момент чекина-чекаута на работе.

Что же произошло за последние 7 дней?
В прошлую пятницу, как вы помните, грянул дубак. По этому случаю я напялила новую шерстяную кофточку и новый полуплащ (есть такое слово?), привезенные прилетевшими накануне родителями, и была неземной красоткой, а вечером успела посмотреть прекрасный фильм "Господин Никто". Жестко минусую 35мм за качество кинопоказа (щелканье меня убивало!) и столь же жестко плюсую фильм - насколько первые полчаса мотивировали потребовать возврата денег, настолько же все остальное было хорошо. Как верно заметил mo_b, респект за подбор красивых актеров, особенно подростков. И ваш Джаред Лето няшка, да.
Еще в пятницу придумались отличные слова "крабе и гриботто", которые улыбают меня не меньше медведя-шатуна (if you know what i mean).
В субботу я ВДРУГ рано проснулась, ибо была уверена, что поеду встречать сестру. Фигли. Сестру встретили 12 часов спустя и без меня, а я покрасовалась в шоппингмолле, сходила на органный концерт, посидела со своей сикретной группой и уехала на тусню, где жестко затупила в игре на скорость реакции. Потом меня накрыло всякими глобальными ужосами - и на этом кайф выходных кончился, вопщемт.
В воскресенье спала, продолжала хныкать, тупила, грустила, гуляла - в общем, предавалась вселенской тоске.
На рабочей неделе периодически много работала, перевозила шмотки в свою закопченную квартиру (запах, кстати, не выветрился до сих пор), пролетела мимо нескольких встреч (точнее, они пролетели мимо всех), оплатила ворох счетов вовремя (надо сделать зарубку) и вот прикидываю выходные. А они, меж тем, обещают подъемы по будильнику, поездки за город, прием гостей, немного народного творчества, маникюрчик для себя любимой, уборки-закупки, а также кенцо и еще развлечений. Из неподзамочного вроде все.

Как ваша неделя и предстоящий викенд?
 
 
 
(Удалённый комментарий)