?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Август 2010 @ 11:13
уютный лытдыбрик  
Я сегодня почти проспала. Ну как - телефон завибрировал, я отключила и полезла назад в теплые объятия одеяла: дремать с открытыми глазами. Продремала минут девять, и, что удивительно, не опоздала на работу.
Выходные прошли как-то странно: в пятницу я впервые, наверное, поехала с работы домой, где нарубила салат, потупила у телевизора и завалилась спать часов в 11 вечера. Зато субботу отметила трудовыми подвигами в лице отмытия дома, и уехала к друзьям на дачу. На даче мокро снаружи и уютно внутри, инглиш пректис, игра про гномов, ранний подъем в воскресенье, закупки-фондю и кинопросмотр, поездка на вокзал - в общем, к вчерашнему вечеру я уже чувствовала, что сутки явно удались, и мне бы не помешал еще один выходной-выходной день :)
Завтра, скорее всего, поеду в гости, послезавтра, видимо, к родителям, а раз в пятницу я иду на Торичку, то на кино-домино остаются сегодня и четверг, собственно.
К чему я это пишу - а к тому, что с весны, наверное, у меня стало значительно лучше с планированием и, как ни странно, со сборами. Довольна собой чуть более чем полностью.
 
 
 
luna_pod_vodojluna_pod_vodoj on Август, 31, 2010 09:55 (UTC)
Класс :) Это работа так влияет на способности к тайм-менеджменту?
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 31, 2010 17:52 (UTC)
думаю что нет :)