?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Сентябрь 2010 @ 13:20
начиталась глупых жж  
Вот я все-таки мерзлячка. Дома мне холодно, поэтому утром я укутываюсь в разнообразные свитера - и в результате умираю потом от жары. Сегодня решила в честь пятницы наконец одеть худю (шутка ли - у меня их штук пять, а уже сколько месяцев не носила), а под низ - футболку, но в последний момент струсила и взяла вместо футболки кофту с длинным рукавом. В результате... да, мне опять жарко :)
Вообще я как-то провела ревизию своего шкафа и пришла к выводу, что надо бы запастись блузками и рубашками - ни того, ни другого у меня почти нет, а ворох купленных летом футболок по будням особенно не поносишь. Кто-то, кажется, советовал магазины блузок, один из которых есть на Дорогомиловской возле Европейского (как-то они вроде на N и их двух слов.. опять забыла как называются!) - вроде и на работу их можно, и красивые, и не на тощих барышень :)
Если раньше я делала обзор времяпрепровождения за рабочую неделю по жж, потом перешла на твиттер, то теперь только хистори мессенджера да смс помогают вспомнить, что же я делала. И если верить им, то я наконец собрала все документы для одного очень важного дела, два раза ездила к родителям, развиртуализировалась с одним чуваком и пыталась подсесть на какой-нибудь сериал (безуспешно). Вроде немного, но на прошлой неделе у меня были замечательные выходные (особенно пятница и суббота!), так что спокойную неделю буду считать отдыхом.
Сегодня вечером мне на учебу, потом надеюсь куда-нибудь забубениться - а в субботу уборка-закупка и будем играть с ребятами в... в общем, будет весело :) На отсыпанье будет воскресенье, в которое мне предстоит, похоже, опять печь маффины, а вечером играть в ЧГК. Выходные велкамс ми!

и да, мне нравится быть простой как палка :)
 
 
 
(Удалённый комментарий)
second is my first namemalenkaja_feja on Сентябрь, 17, 2010 09:23 (UTC)
этче? :)
(Удалённый комментарий)
I know this... because Tyler knows this.katievol on Сентябрь, 17, 2010 09:27 (UTC)
чего то там камиса?
second is my first namemalenkaja_feja on Сентябрь, 17, 2010 09:28 (UTC)
вроде оно
Maura: mult_maura_ on Сентябрь, 18, 2010 02:40 (UTC)
ты снова учишься?)
second is my first namemalenkaja_feja on Сентябрь, 19, 2010 09:26 (UTC)
меньше года осталось :)
soulnightsoulnight on Сентябрь, 18, 2010 04:44 (UTC)
я примерно также в свитера закутываюсь. не могу терпеть это время - уже холодно, а отопления еще нет...
сегодня хочу поискать в магазинах брюки - в основном джинсы имеются...