?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Октябрь 2010 @ 18:04
время сжимается  
Мой нос при контакте с крышкой стаканчика из старбакса оставляет на ней блестящий кружок. В субботу у меня дома взорвалась люстра. Вот уже второй день как я отказываюсь отвечать на интересные вопросы в формспринге (переспала бы я с двумя мужчинами, например). Продолжаю терять украшения, подаренные знаковыми для меня людьми. Вижу во сне базы данных. Учительница физики приглашает меня на юбилей школы посредством сообщения вконтакте. Не знаю что делать и куда бежать с одним взаимным признанием (хотя, знаю). Хирург называет мою опухоль уменьшительно-ласкательным словом. На работе каждый день кормят йогуртами. Готовлюсь к занятиям по написанным мамой месяц назад конспектам. Некомментирующие жж люди оказываются в курсе мельчайших подробностей моего досуга. Послезавтра рубежная для работы точка. Мой лак для ногтей называется "тасманский дьявол заставил меня сделать это". Кажется, я получила почти все чего хотела. Теперь я хочу показать своему отражению в зеркале язык.
 
 
 
Maura: casual_maura_ on Октябрь, 6, 2010 15:10 (UTC)
опухоль? оО

У тя вконтакте Наталья Борисовна (или как там звали физичку)? Ахренеть) Я до сих пор помню, как сралась с ней классе в 7))

Я кста на юбилей школы не пойду. Ну в пизду, это далеко не лучшие воспоминания в моей жизни. А ты?
second is my first namemalenkaja_feja on Октябрь, 6, 2010 19:04 (UTC)
добрая :)
ага, он написала. я учусь в пятницу вечером, так что вряд ли. хотя сходила бы
Maura: tesha_maura_ on Октябрь, 6, 2010 19:47 (UTC)
Меня Ирка все зовет. Танунах)))) Хотя с физичкой было забавно) В школе она меня терпеть не могла, а как-то у меня сестра в школу заехала, ну зашла к ней, та стала спрашивать вот типа как сестра. Ну Алена и скзалаа- бросила вуз на 3 курсе пошла в мед. Физичка просила передать что я сильный и волевой человек и она очень удивлдена и уважает такой поступок типа знаю че хочу. Я честно офигела. В школе потому что отношения были просто ужасные))))))) Я квасила на ее уроках, слушала плеер, нихрена не зхнала и даже имела 2 в четверти)))
Анна Караваеваana_karavaeva on Октябрь, 6, 2010 15:26 (UTC)
вопрос один - какого цвета "тасманский дьявол заставил меня сделать это"???
second is my first namemalenkaja_feja on Октябрь, 6, 2010 19:04 (UTC)
набери здесь http://opi.com/ в поиске tasmanian devil made me do it :)