?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Ноябрь 2010 @ 12:31
мама я опять летал во сне  
Последние дни только и снится, как я волшебным образом оказываюсь где-нибудь из далекого или совсем недалекого прошлого: позавчера я вновь летела в недавние края (и в уме радовалась дополнительным милям, хе-хе), а сегодня какиим-то чудом оказалась в месте отдыха четырехлетней давности - и собиралась даже прямо там забронить отель на лето. Это я, наверное, в отпуск хочу.

Но самый класс был вчера вечером. Во всякие "осознанные сны" я не очень-то верю, но реально было оно. Ощущение - как от балансирования на тоненькой проволочке (как я себе это представляю): либо вот-вот провалишься в сон, либо проснешься.
На слабо попыталась представить разных близких: и многие, на удивление, материализовывались с трудом, а некоторые и вовсе представали в образе полугодовой давности, и все же - очень странно, когда из серости вдруг складывается такое знакомое лицо. А тактильно воспроизводятся только уже знакомые ощущения (обнять ранее необнятых низя), к сожалению.
было смешно, когда во сне на меня летела щедро отпущенная дверь на входе в метро, я приготовилась к затрещине, а она просто прошла "насквозь" :)

по-моему я плавно скатываюсь в посты стиля ТП
 
 
 
queen_kitiaraqueen_kitiara on Ноябрь, 16, 2010 18:15 (UTC)
Круть! Тоже хочу такие сны)))