?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Ноябрь 2010 @ 17:48
людишки  
Я придумала способ научить людей хорошо себя вести: надо учить их вести себя плохо. Как во вредных советах. Два раза нахмурь брови. Швырни паспорт на стол. Теперь демонстративно закати глаза. Скажи гадость (каждому следующему человеку - обязательно новую). Все 20 минут сиди на месте, хоть там огонь и пожар - не смей поднимать попу. За каждую попытку сделать что-нибудь дельное - штраф.
Уверена, что это будет работать. И аргумент у меня железобетонный: у нас никто не следует правилам. И все ищут пути наебать систему. И все радуются, когда получается. Так что минус на минус однозначно должен дать плюс.

[16.11.2010 17:38:11] Маша говорит: по тесту получается что мне срать какие у меня отношения с коллегами
[16.11.2010 17:38:14] Маша говорит: и это правда
[16.11.2010 17:39:11] Юля говорит: это так же показывает игра в ренегейтов и шерифов
[16.11.2010 17:39:31] Юля говорит: где те похер на команду) но придет такой момент когда придется прислущиваться к коллективу, мария)

В игре в ренегадов и шерифов, чтобы вы понимали, главное - вовремя определить где свои, а где чужие, чтобы кооперироваться и помогать друг другу. На это правило я всегда сру с высокой колокольни и тупо мочу всех, до кого могу дотянуться: свой, не свой - потом разберемся, главное - прибить всех.
В общем, при малейшем подозрении, что с "командой" каши не сваришь (или что быстрее и проще сваришь ее сама, да и варенье любимое черничное получится положить - а команда настаивает на клубничном) я сделаю по-своему и скажу всем досвидос. И мне срать. Привет, я - жестокая девочка.

Завтра будет компенсация утра разными приятными и красивыми глупостями. Главное - не уснуть замертво :)
Как же все-таки проще быть активной летом...