?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Декабрь 2010 @ 17:58
москвички псто  
В маникюрш все-таки периодически берут дур. Я придерживаюсь принципа "не умеешь - не делай" и стараюсь сидеть тихо, если че - а дуры все равно лезут делать. На это раз мне, правда, повезло больше, и итоговый ноготковый результат устроил. Но все же!
Зато впервые за долгое время довольна и стрижкой, и укладкой. Могут жеж когда хотят!
Проглотила давеча залпом электронную версию одной говнокнижки - из серии вот этих, с черной обложкой и прорезью, из которой выглядывает замученная девочка, с названиями типа "он меня убил а потом и съел" - про трудную судьбу забитой женщины востока. Ощущение мерзотное. Правды, как и всегда, поди на 40%, но чтобы перекреститься на свою псевдоевропейскую принадлежность хватает (мы-то в "цивилизации" живем).
Вообще меня вымораживает (в прямом и переносном смысле) нынешний ритм жизни. Пять раз в неделю кровать-дорога-работа-дорога-учеба-дорога-кровать, причем таких излишеств как завтрак или приготовление ужина/чтение полезного график не подразумевает, иначе я утром не встану. А выходные понеслись с дикой скоростью: только в эту субботу я наконец смогла позволить себе отоспаться до стыдно сказать скольких, провести остаток дня с семьей и вечер - с друзьями; и это типа тихий день был, без всяких там.
Не могу решить когда ехать в НЙ. До середины марта я в Москве как привязанная (привет безумному ритму!), отпуск на апрель-май запланирован - ииииии? Июнь я планировала отработать (не сразу же снова уезжать :), да и дела учебные (если не вылечу) еще будут), а июль-август, говорят, самое жаркое и некомфортное время (в августе мне еще стопудово брать неделю для поездки на юбилей свадьбы, к тому же). Сентябрь тогда, что ли? Или в июль втиснуться? Как там в сентябре?