?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Декабрь 2010 @ 15:24
 

фото отсюда

маленький дисклеймер - я вот нихрена не толерантна

Это не вопрос пьяной молодежи, которой нехрен делать: в толпе дохуя взрослых мужиков, половина которых годится мне в отцы (!!!) - а , значит, это не проблема воспитания. Прошлой весной мы с А. шли к метро от института. Приличного вида бабушка в платочке громко заверещала А. на светофоре: "понаехали тут убирайтесь в свою страну сколко еще русьматушка выдержит" и т.п. и т.д. А ведь для этой бабушки победа над фашизмом хронологически куда ближе, чем для нас.
Это не вопрос политического или какого еще протеста - разница между теми, кто проводит всякие нашистские митинги и кто приходит на триумфальную только в том, что у одних власть есть, а у других ее нету. Они абсолютно одинаковые.
Это не проблема преступности на национальной или еще какой почве - группы исконно русских поцанов регулярно квасят пивасик с ягой и отжимают мобилы у метро (а в дворники как-то не идут почему-то, нет, не дело это для исконно русских).
У меня один вопрос касательно героев вчерашних новостей: чем они лучше тех, против которых протестуют?
 
 
 
vanish_mvanish_m on Декабрь, 12, 2010 18:07 (UTC)
Позиция чеченцев (и прочих примкнувших): "Мы в Москве хозяева и делаем, что хотим"
Позиция вышедших на Манежную: "Мы, русские, хозяева в Москве и делаем то, что хотим"

Тебе какая позиция ближе? Уже если ты спрашиваешь, кто из людей лучше или хуже (именно в такой формулировке).

Да кстати, они не протестуют. Это называется акт гражданского неповиновения. И если правительство и дальше будет закапывать голову во взятки мы этих случаев еще увидим и хлебнем. Нет хуже бедствия, чем толпа.

И зря ты так всех под одну гребенку, кто 31го выходит...там есть интеллигентные люди, и я верю, что власть их не испортит )
second is my first namemalenkaja_feja on Декабрь, 12, 2010 18:14 (UTC)
ой я помню эти твои высказывания
мне ближе позиция что эти сколько-то-там тысяч людей на манежке и где еще - уебки и бездельники, которые не умеют, не могут и не хотят делать ничего, кроме как крушить и ломать
Shadow_shadow on Декабрь, 13, 2010 18:37 (UTC)
наверное, тебя их проблемы обошли стороной
soulnightsoulnight on Декабрь, 13, 2010 15:18 (UTC)
по-моему, ничем.
хотя мне вчера доказывали, что они очень интеллектуальные люди, которые начали бороться за конкретную проблему, и меня назвали чуть ли не фашистом за то, что я подвергла такие методы сомнению...
насколько знаю, есть жертвы. этих людей избивали, видимо, от большого интеллекта...