?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Январь 2011 @ 23:25
постпраздничный отчет  


После празднования нового года, поглощения оливьешечки с шампусиком и разворачивания подарков (Дед Мороз в этом году щедро намекнул, что мне надо быть красавицей а еще уметь планировать) я взяла ноут и купила билет на сапсан до Питера - вот так почти внезапно. 2ого числа дошла-таки наконец до маникюра, где сделала новый шеллак, на этот раз бордовый с перламутром.
Кстати для любительниц - "nails lab" перешли на аналог шеллака у opi (axxium - цвета удручают), а "маникюр экспресс" помимо шеллака теперь делают еще и gelish, у которого отличные оттенки - есть даже синий и зеленый (что мне кажется достаточно смелым для ношения на ногтях в течение двух недель...).
И да, раз уж мы тут про косметосы - опробовала я курс аквафрешевских отбеливающих треев. Из плюсов - ничего не отвалилось, хоть я и предварительно чистила зубы, чего, как выяснилось, делать категорически низя. Из минусов - 45 минут сидеть молча в неудобных штуках, от которых зубы побаливают, а десны при попадании на них геля ненадолго белеют. Особого эффекта я, если честно, не заметила.
Второго же числа я получила письмо от самой себя из прошлого. В очередной раз подтвердилось что you get exactly what you wished for и что желания надо формулировать четко и конкретно, блин! Впрочем, меня очень сильно порадовало позитивное напутствие самой себе, так что эксперимент с письмами в будущее планирую повторить.
Третьего я первый раз в новом году посетила спортзал, а затем мы встречались с девочками (не обошлось без очередного подношения богам косметического шоппинга), традиционно сидели во фрае (не обошлось без обжорства!), а кое-кто даже вручил кое-кому подарки!
А четвертого я рано встала, т.к. вопреки опросу записалась на бьюти-процедуру, об итогах которой потом сообщу. Может быть и с фотачками.
Из опроса, кстати, выполнилось сразу два пункта - ведь помимо процедуры в тот же день я успела загрузиться в поезд и примчаться в Питер. Сапсан кстати оооо! Из минусов могу назвать сквозняк и высокие цены на все сопутствующие услуги, а также почему-то дикую тряску на пути из Питера в Москву, но в остальном супер!
В Питере я ночевала в крутой квартире с видом на Таврический, тремя печками и обшарпанным парадным конечно же, ездила в Царское Село и в Павловск, виделась с родственниками, ходила в Михайловский дворец, гуляла с mo_b и адско промочила ноги. Питер зимой по-прежнему не мой город, но в нем было ощутимо теплее чем в нынешней Москве.
Собственно вчера в полночь мы с мокрыми сапогами и вернулись домой. Сапоги под батареей, я с перепугу спала почти 12 часов и бессовестно смотрела госсипгерл (как и делала почти все праздники). Смотрела, правда, не самое верное слово: я ее скорее "слушала", параллельно серфя по интернету и занимаясь другими полезными вещами (настроила дребеденьги, например) и скачивая вагон книжек сомнительной и несомнительной ценности, которые и читаю за компьютером.

А вы как провели праздники?
 
 
 
I know this... because Tyler knows this.: бабское свет мой зеркальце скажиkatievol on Январь, 7, 2011 20:50 (UTC)
они еще не закончились
Бро таки избавился от кудрях насколько я понимаю. пичаааль:(
second is my first namemalenkaja_feja on Январь, 7, 2011 20:54 (UTC)
а бро это очень нравится!
када встретимся?
soulnightsoulnight on Январь, 8, 2011 06:43 (UTC)
еще три дня каникул))) а вообще, в уральскую холодину праздники прошли "домашне", что неудивительно :))
second is my first namemalenkaja_feja on Январь, 8, 2011 10:12 (UTC)
у меня ощущение что они уже over :)) сильно холодно на урале?
soulnightsoulnight on Январь, 8, 2011 10:44 (UTC)
сейчас не очень, но начинали с минус 20-25, в которые ни на лыжи, ни на коньки особо не встанешь((
Maura: gothic_maura_ on Январь, 8, 2011 10:09 (UTC)
Маш, если ты пьешь кофе и куришь то отбеливать зубы практически бессмысленно)

В уггах по лужам скакала?)

Клевые у тя каникулы.. кста я вот на Сапсане не каталась, тоок как-то давно на ЭР-200, тоже под 180-200 км\ч идет..

XD
second is my first namemalenkaja_feja on Январь, 8, 2011 10:12 (UTC)
я не курю, а от кофе никуда не деться, да :))

в сука замшевых сапогах, эх...