?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Январь 2011 @ 17:29
honestly? i don't care  
Работа все-таки формирует искаженную картину мира: привычку волноваться только том, за что тебе платят. Грязная посуда? Диссертация? Мне плевать. А меж тем страх факапов в жизненно значимом - моя главная движущая сила.
Немножко горжусь тем, что по предмету "подстройся под окружающих" у меня была бы твердая пятерка. Общение (и не только с людьми, а и с печатными документами, например) оставляет ощутимый след, который выражается в том, что еще какое-то время я не могу изъясняться никак иначе, кроме как посредством перенятых слов, интонаций и манеры построения предложений. Хочешь, чтобы внутри все было ритмично и аккуратно ложилось на полочки - валяй, просто почитай хорошо упорядоченные стихи. Хочешь агрессивно напирать в речи - посиди на переговорах с твердой тетей. Перенять штампованно-рекламные фразочки и делать вот эти театральные паузы?... нет, я вам не скажу к кому это :) Огорчает одно: эффект весьма недолог, и вскоре снова нужна пятиминутка для "снятия отпечатка".
Зафолловила недавно очень хороший девчоночий твиттер и который день борюсь с желанием просто ретвитнуть весь поток. Потом немножко думаю головой - и добавляю все в favorites.
Хочу поскорее (можно левой ногой) сделать сегодня одно важное дело и блеснуть в пятницу на профессиональном поприще (очень надеюсь, что там не придется кое за кого краснеть и отдуваться).
Заметно улучшаю skills в лицемерии, кстати говоря.

А вчера ночью мне никто не снился. Ну, это так, если вам интересно.