?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Февраль 2011 @ 23:50
why be humble when i can be me?  
Photobucket

Новый Арбат после закрытия казино превратился в настоящую улицу ресторанов. Помимо единственного пока в России Чилис (куда надо сходить, я щетаю), там открылась какая-то уютная булочная (с бесплатным вайфаем, кстати), вполне себе fancy две палочки и совершенно чумовые "глобосуши" (или как-то так), в которых хоть и говорят, что кормят ужасно, но наличествует совершенно фантастический люминисцентный интерьер (фотачки например тут - http://www.topbot.ru/post136317849/ ), в который так и просится еда в стиле фильма "трон". Короче, хочу туда сходить!
Ваш черный лебедь оказался предсказуемым середнячком. Данный фильм может заинтересовать, запасть в память и поразить только в том случае, если вы абсолютно ничего про него не слышали, не читали и не видели. Если вживание затюканной балерины в парррочную ррроль на фоне раздвоения личности, психоза и шизофренического дебюта в сопровождении пары сцен, претендующих на секас, вами не были ожидаемы, тогда да - и интересно, и необычно, и интрига, и потуги на какую-то там гениальность. Для остальных же скорее лицезрение фильма с ярлыком "картина года и претензия на неформат", после которого можно смело поставить галочку и пойти дальше. Главная мораль, кстати - продолжай не жрать и не такое еще приглючится.
Еще меня полфильма бесили излишне крупные планы, а весь фильм целиком - отвратительный дубляж, но это личное.
Зато все усиленно хвалят king's speech, которую, видимо, надо обязательно посмотреть в оригинале.
Еще всячески рекомендую прекрасный сайт sayingimages.com, который должен понравиться всем любителям картинок с цитатами (см. картинку к посту). Я на нем зависла на несколько ближайших дней совершенно точно.
У меня самые чумовые друзья, и в этом я в очередной раз убедилась в эти выходные. Вообще успела за два с половиной дня встретиться с прорвой народу, а с некоторыми еще и не один раз :) А еще зависла у мамы с папой, успела поработать и подумать полезных вещей, ну и просто: я - маладес. Так и никак иначе!
 
 
 
I know this... because Tyler knows this.: дымящаяся кружкаkatievol on Февраль, 20, 2011 20:52 (UTC)
Гришка ходил в Чилис) но пока тока на бизнес ланчи) ему вроде понра)
second is my first namemalenkaja_feja on Февраль, 21, 2011 07:30 (UTC)
нада-нада схадидь =)
(Удалённый комментарий)
second is my first name: я тут одна нормальная?!malenkaja_feja on Февраль, 21, 2011 07:30 (UTC)
ура! а то у меня была эмоция как на том юзерпике =)