?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Март 2011 @ 18:22
итак я снова с вами :)  
Photobucket


Март прошел под знаком "больше пахоты!" и "даешь 48 часов в сутках, из них 8 на поспать!". Я зажигала, работала, готовилась, работала ночью, спала три часа и снова работала, существенно прокачала свой левел в английском и не только, заслужила всеобщий high five и вобщем сделала все возможное и невозможное, чтобы 15 марта мы наконец-то открылись - юху! Смело можно сказать, что на это ушли 8 месяцев моей профессиональной жизни и что своей ролью я горда. Ну так, слегонца :)
Бесценным было пообщаться с заокеанскими коллегами, которые не только очень сильно помогли и поддержали (главным образом морально, кстати), но и немножечко развернули профессиональное мировоззрение и понимание business-friendly среды.

Это нормально, кстати, что я не хочу ждать пять лет или сколько там чтобы удвоить свою зарплату? На мой взгляд, у меня есть все необходимое, включая профессионализм, бесценный опыт и растущий каждый день level по способности самопробития, чтобы достичь этого гораздо быстрее.
Мне начали лезть в голову совершенно невероятные мысли из серии: "я могу делать все то же самое фрилансом на контракте и за ОТ ТАКЕННЫЕ бабки". Ибо я реально делаю гораздо больше, чем должна была бы, и именно отстройка процессов, а не превращение их в каждодневную рутину с незначительной полировкой нравится мне в рабочей деятельности больше всего. Почему мысли невероятные - я совершенно против всех этих фрилансов, надомства и контрактников. Была. Сейчас я думаю о том, что одним уровнем английского я могу, если что, надыбать себе достаточно работы (уж молчу про остальное), уж вкупе со всем остальным вполне могу очень даже звездно жить, не воюя каждый день за право (!) делать свою работу и получать независящую от результатов работы компенсацию.
Кстати, опытным путем выяснила, что мой профессиональный рост, пробивная способность и качество работы обратно коррелируют с уровнем профессионализма и настойчивостью моего начальства. Для собственного развития такие ситуации, как оказывается, очень полезны.
Про развитие еще - меня бесполезно учить в отрыве от полей, тассзать. Я не воспринимаю то, чем сама никогда не занималась или что не знаю, как применить в том, где я работаю (или, не будем ханжами, во что не верю). Видимо, уровень мышления остановился на наглядно-образном, а до словесно-логического я так и не доросла (привет психологии мышления!) - я куда лучше и быстрее дохожу на собственном опыте, чем посредством тыщи обучающих курсов и томов книжек, из которых мне нужно процентов 20. И еще - меня совершенно бесполезно учить "впрок". Похоже, я - идеальная модель закостеневшего для обучения взрослого :))
Вот такая я карьеристка. Даже собрала воедино две цитаты в духе одного из законов диалектического материализма, которые наилучшим образом выражают мое отношение к работе. Осталось протянуть между ними ниточку и идти по ней, удерживая баланс при помощи перекладины из...
Надо решить только, из чего должна быть сделана перекладина. Но это тема уже совсем другого поста.
 
 
 
I know this... because Tyler knows this.katievol on Март, 25, 2011 05:28 (UTC)
Бро, можно было проще написать - нас ебут, а мы крепчаем, но и денежки за это получаем:)
second is my first namemalenkaja_feja on Март, 25, 2011 06:59 (UTC)
это не настолько многогранно :)
ana: sverxu vnizclose_to_jazz on Март, 25, 2011 06:28 (UTC)
GO 1230!!!
очень понимаю, близкий пост)) маша, а чем, все-таки, ты занимаешься - для меня загадка давно!
second is my first namemalenkaja_feja on Март, 25, 2011 06:58 (UTC)
обучением персонала, но в очень земном, мммм, его выражении :)
Irishkabijouka on Март, 25, 2011 07:10 (UTC)
вчреа встречалась с Ксюшей Плетнер (нашей однокурсницей), которая работает в IBM, она рассказывала про открытие PinkBerry и что видела тебя :)
говорит, что у вас там очень вкусные штуки ))
чувствую, что вложений физических и моральных было много, так что желаю, чтоб это все поскорее окупилось!
second is my first namemalenkaja_feja on Март, 25, 2011 07:29 (UTC)
ой да, я ее тоже там вижу регулярно, только подойти не успеваю :)) слышала, что она там тоже работает не покладая рук и по субботам, но оно того стоит :)
спасибо за пожелания!
Анна Караваева: joan_scepticalana_karavaeva on Март, 25, 2011 07:54 (UTC)
Маша, ты такая крутая! ♥
second is my first namemalenkaja_feja on Март, 25, 2011 08:00 (UTC)
мимимими это лучший комментарий! спасибо :***
queen_kitiaraqueen_kitiara on Март, 25, 2011 21:01 (UTC)
какая ты молодец! но все-таки, не забывай высыпаться)))
second is my first namemalenkaja_feja on Март, 31, 2011 06:44 (UTC)
слушаюсь :)))