?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Май 2011 @ 12:40
лето!!!  
Photobucket

Мое лето началось позавчера, после окончания последнего перед отпуском рабочего дня, и что я хочу сказать вам по этому поводу... УРААА!!!! ОТПУСК!!! ГУЛЯНКИ!!! КУБА!!! МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ЖЕНЯТСЯ!!!
кхе, извините :)))
В общем, я очень-очень счастлива, почему-то ВДРУГ мало сплю (наверное, не хочется тратить эти драгоценные часы на валяние в кровати), много гуляю по улицам, дышу озоном и летней пылью, катаюсь в кабриолете по такой прекрасной в эти дни москве, провожу почти весь день в салоне красоты и пытаюсь осознать, что уже завтра мы летим через океан отдыхать, валять дурака, ловить загар и глотать ром. Ура!! Это такое невероятное счастье: снова быть человеком, который владеет своим временем и его препровождением, иметь возможность накрасить ногти, одеть то, что тебе нравится, тусовать до 4 утра и ни о чем не думать!!!
Я знаю, что звучу как десятиклассница, но я на самом деле очень рада, что эти несколько недель опятьпочтикруглосуточной работы закончились, что несмотря на ВАГОН факапов я-таки закончила свою часть работы до отпуска (опять довольна собой, да) и что у меня хватало сил приходить и не разворачиваться назад, увидев слой стоящей по щиколотки воды там, где мы собирались открыться всего через пару дней. Я б точно не выдержала без всех, кто писал мне смс и в скайп и всячески поддерживал - спасибо вам, ребята! Очень сложно поверить, что на какое-то время все это закончилось, и что впервые за 10 месяцев я не буду проверять почту каждый день и вообще грузиться на рабочую тему. Я даже на тему диссера решила грузиться опосля и следовать мудрому совету не придумывать пути решения проблем до появления самих проблем.
Я купила стопку самых разных книжек по вашим рекомендациям, некоторые уже почти проглочены - ждите отчета по возвращении! Фотачки пляжей и не только тоже будут! И ром! И сигары (хотя из моих друзей их никто вроде не курит, но ладно)! И эмоции всякие!!

Еще я хочу сказать, что у меня чумовые и замечатльные друзья, и что я дико за сами-знаете-кого рада, и что вообще все так прекрасно и отлично как у больного биполярным расстройтвом после окончания депрессивной фазы, но мне, наверное, положено!!
Люблю вас всех очень сильно!! Берегите себя, наслаждайтесь летом, радуйтесь жизни!
 
 
 
Gudovskygudovsky on Май, 1, 2011 11:35 (UTC)
:)
sense_of_lifeloving2007 on Май, 22, 2011 17:24 (UTC)
крутышка моя)))
радуемся жизни)))