?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Май 2011 @ 12:00
первые выходные после отпуска  
Photobucket

Этих выходных я ждала как манны небесной: хоть и джетлага, на мой взгляд, не было, но недосыпа за 3 рабочих дня накопилось огого, так что я засыпала в общественном транспорте на собственной сумке (обычно хватает сил делать это сидя). Впрочем, сон как всегда оказался не на первом месте :)
В пятницу после работы я пошла на пиратов-4. Будем кратки - меня порадовал только новый сервис "формулы кино", по которому в кассах и кинобарах можно расплачиваться баллами "малины". Проще говоря, фильм оказался страшенный пипец. Я очень разочарована.
После киношки в планах был маникюр, но планы дерзко нарушила смс про покер. В покер я не играю, но попить винца и полопать сырику всегда за! С покера приехала часам к 3 ночи, сна ни в одном глазу, а потому откопала двд с самыми первыми пиратами и позалипала часик.
"Залипание" стоило мне дичайшего подъема в субботу в девять, т.к. предстояло встречать юношей-установщиков кондиционеров. Юношам была отдана на растерзание комната, а мне спать хотелось так, что я рассматривала варианты устроить спальное место прямо на кухне, несмотря на дикий шум. И да, если вы жалуетесь, что ваши соседи ВНЕЗАПНО любят громко посверлить, то в 90% случаев они просто ставят кондер :) Монтаж мне кстати, закончили, в рекордные сроки, и я уже начала грезить, что сейчас быстренько приберусь и снова лягу спать.. АН НЕТ!! В комнате меня ждали кучи мелкопомолотого бетона вперемешку с полистироловыми (?) шариками и толстый слой пыли на всем. Сначала я шустро взяла пылесос, но уже через 15 минут меняла мешок и мыла фильтр. Еще через 5 минут я изучала строение пылесосного шланга. Еще через 5 минут я изгоняла полистироловые шарики из шланга методом сообщающихся сосудов и вытаскивала много пыльного интересного через отверстие в шланге (зачем их делают, кстати?) при помощи щипчиков, маникюрных ножниц и такой-то матери. Потом я посгребала остатки веником, провела инспекцию затоптанной квартиры и допылесосила все. Внешний вид паркета меня неудовлетворил даже после двух помывов пола - но здесь я сумела сказать себе решительное нет и лечь-таки поспать, тем более что вечером ждал поход в театр Моссовета на Casting. Танцевальное всякое я люблю, но сие действо показалось мне крайне слабым, умилили только громко хлопавшие родители и друзья выступавших ребят. Впрочем, перед спектаклем мы жахнули по бокалу шампанского, в саду цветут каштаны и сирень и вообще погода способствовала, так что вечер прошел хорошо!
А вот в воскресенье я планировала спать недолго, доделать уборку и сходить в спортзал. Два раза. Даже три. Ибо первый раз будильник прозвонил в 10, а встать я смогла только в 14, наскоро собралась и погнала делать маникюр, урааа! Сделала для разнообразия джессиковский GELeration - от шеллака отличается только тем, что перед нанесением основы на ногти кладут еще что-то быстровпитывающееся. Так что на Muse вечером я поехала в рабочей футболке "я охладел к мороженому" и с розовыми ногтями :)
Muse отметились самыми большими очередями в "олимпийский" которые я когда-либо видела (в подъезды они вообще змеились!) и 40-минутной паузой между разогревом и собсно ребятами - а разогрев, кстати, тоже начал на 40 минут позже заявленного времени. В итоге мне было скучно, а еще заболела спина и вообще это все стало раздражать.
А потом вышли ребята и было круто. Они няшки, как всегда, оформление было оч крутое, играли здорово... но вот как-то без мурашек. Волшебства, как в 2007, для меня не было, просто хороший концерт. Ну или мне очень не хватает подростково-истеричного с showbiz и origin of symmetry, неслучайно ведь я страшно люблю все концертное с hullabaloo и ваще не понимаю этот ваш absolution.
А теперь я залипаю на работе и морально готовлюсь к встрече с учебной частью. Скрестите за меня пальчики на вечер.

И как прошли ваши выходные? :)