?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Май 2011 @ 13:34
просто жить  
Последние года два я не пишу никаких постов, претендующих на наличие извилины за лобной костью, что означает только одно - ура-ура, я деградирую и вот-вот заживу совсем счастливой жизнью человека без мозгов! Кроме шуток - жизнь моя за означенный период субъективно весьма поулучшела, и чем меньше я об этом думала, тем стремительней она "лучшела". Ура!
Да, слегонца обидно осознавать, что отсутствие принудительной интеллектуальной нагрузки хотя бы в малых дозах резко снижает интеллект, но, честное слово, жить по обыденному кругу куда проще, когда мысли не выходят за этот очерченный круг. Никаких тебе "зачем, зачем все это?" или, упаси Господи, "какая в этом цель и смысл?". Ты просто живешь. Мир, дружба, жвачка. Передайте шоколадку и следующую книжку "шопоголика".
Я, правда, очень боюсь степени отупения до резкого взлета внушаемости, но, спасибо развитому ЧСВ и "ясамаяумнаяикоронанежмет!", мне, видимо не грозит. Ну и слава Богу.
А вполне хорошо работать и добиваться всяческого на удивление получается и у людей с очень малым количеством извилин - и иногда даже лучше чем у обладателей большего числа кривых.

А так - меня по-прежнему зовут Маша, я все еще работаю в замороженных йогуртах, боюсь новых людей, не умею хамить, люблю клубнику, худи, мужчин с налетом вечности и мне уже почти четвертак.
Доброй пятницы.
 
 
 
sense_of_lifeloving2007 on Май, 27, 2011 11:29 (UTC)
ты по-прежнему Маша, и я очень рада данному факту...

Поздравляю с главным призом тебя: с легкостью по жизни!!!! Так держать, Мари!!!)
second is my first namemalenkaja_feja on Май, 27, 2011 13:54 (UTC)
спасибо Ксюх :))
soulnightsoulnight on Май, 28, 2011 04:27 (UTC)
если так живется и нравится - значит так и стоит жить... а извилины - это, если судить по опыту общения с людьми, даже не всегда к уму, скорее - просто иная физиология :)
luna_pod_vodojluna_pod_vodoj on Май, 29, 2011 17:06 (UTC)
Тебя так приятно читать :)
second is my first namemalenkaja_feja on Май, 29, 2011 17:26 (UTC)
спасибо-спасибо :))