?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Июль 2011 @ 12:36
oh honey you bet your life  
Проводила к дальним берегам по-моему всех, кого только могла. В некоторой растерянности от этого. У самой нет никакой определенности с совсем дальними берегами, а к ближним берегам уже давно надо подавать на визу, но я что-то торможу.

Из наблюдений: мужчины, как я уже кому-то рассказывала, встречаются с интересными с разных т.з. девочками, а женятся на каких-то бесцветных посредственностях; вчера я поняла, что это оборотная сторона девочек, которые встречаются с плохими парнями, а замуж выходят за надежных © Вопрос: куда деваются интересные девочки и плохие парни?

1ого июля был год моей работы на йогурты. Я уверенно смотрю вперед и не смотрю по сторонам, и это хорошо. Наверное.

Я оправдываю звание упертой мазохистки: что с академом (да, мне его официально дали и это, оказывается, очень просто), что с общением с сами-знаете-кем (все говорят "не стоит", а я говорю "буду!"), что с дурным патсазнанием и т.д.

На почве электронной книжки восполняю пробелы по школьной классике: прочла, например, ромео и жульетту. Не поняла, честно. То он по одной истеричит, то вторую увидел И УСЕ. Перестало клинить. Впрочем, кое-кому это знакомо.
Еще читаю Handmaid's Tale (настолько нудно что уже не знаю - ждать движуху или оно и дальше так будет в форме бесконечно разворачивающейся экспозиции?). Не помню рассказывала ли, но Фитцжеральд мне очень-очень понравился.

Осенью у нас снова будет Торичка, да еще и с бэндом. Я хочу старого, но и на Торичку хочу, поэтому, наверное, пойду, но впечатления будут как от Мьюз в этом году - не торт.
Еще о концертах - я не очень поняла ВНЕЗАПНУЮ популярность гражданки Тейлор Момсен (это которая в госсип герл девочка-припевочка сестра дэна). Че она поет? Почему это так популярно, нафиг она едет к нам, с каких пор представляет парфюм жпг и схуяли когда глаза сильно подводят это называется "косить под тейлор"? Кстати, Тейлор это имя-во-все-стороны, т.е. видать мужское и женское (Свифт и простиГосподи Лотнер)?
Собсно к чему: сегодня идем на федорова-волкова в шестнадцать тонн; надеюсь такой толкающейся толпы как на вахтанге не будет. А еще хочу брют и посидеть в аптекарском, например.
 
 
 
bookadehukbookadehuk on Июль, 11, 2011 08:04 (UTC)
Какой суперофигенскокрутанский поросенок у тебя на аватарке!!! =)
second is my first name: хрюшаааmalenkaja_feja on Июль, 11, 2011 08:07 (UTC)
он просто мимимими :)
bookadehukbookadehuk on Июль, 11, 2011 08:10 (UTC)
Обожаю поросят =) Это вообще обалденный! У тебя нет большой картинки такой?
second is my first namemalenkaja_feja on Июль, 11, 2011 08:30 (UTC)
нет к сожалению :(