?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Июль 2011 @ 15:32
 


пост сочинялся еще ажно с понедельника
В прошлую субботу я первый раз побывала на пикнике афиши - вместе с Катей, Гришей, Юлей, Егором и еще тучей народу, которую мы встретили внутри. Хоть мы и были первый раз, но пришли прошаренные: с пледушками, в удобной обуви и к главной сцене, где расположились на травке и очень душевно слушали музыку до самого вечера. Еще мне очень понравилось отсутствие пьяного быдла, организация и относительная чистота. К сожалению, из-за дикой жары я не стала стоять в очередях на разнообразные аттракционы (я и так тепловой удар схватила) и не приобрела вагон халявы и нехалявы, но зато! - мы совершенно случайно натолкнулись на Никитоса и компанию, у которых был собственный шатер shaur.ma, где они крутили и продавали, что логично, шаурму :)) Шаурма от ведущих юристов, финансовых директоров и крупных эйчаров известнейших компаний оказалась очень вкусная!
Также на прошлой неделе я сходила в кино на вашу разрекламированную "меланхолию" и хочу сказать громкое "ФУ!!": претенциозное, раздутое и бездарное фуфло ни о чем, которое не стоит ни копейки денег и ни единой из полученных им премий. "Очень плохая училка" неожиданно порадовала хорошим переводом, без стыдливой цензуры. Первая половина была забавна, а потом надоело и пошел какой-то несусветный трэш. Но за физрука и диас я болела с самого начала, да!
В пятницу сдала документы в испанский визовый центр, за что хочу в очередной раз сказать спасибо форуму винского - у них очень доходчиво написано, какие документы надо собрать, как заполнить анкету, куда подавать документы, сколько ждать и т.п. - а в среду уже забрала свой полугодовой мульти. В октябре сэкономлю на визе :)
В остальном прекрасная маркиза всю неделю вела великосветский образ жизни и уже на иголках ждет одного важного-важного письма.