?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Август 2011 @ 00:03
где очнешься - в нью-йорке или где-нибудь в виннице (с)  


Собственно, вещи снова собраны и ни шагу назад. Впереди последняя за эту поездку (как я надеюсь!) ночь в ЛА, и уже завтра я улечу в Вашингтон - если, конечно, Айрин позволит. Мне уже звонил папа с ехидными вопросами "вещи пакуешь? а куда ты собралась? дааа? а ты думаешь ты доберешься?"
Мне надо еще железобетонно 15 минут досидеть и не уснуть (чтобы зарегистрироваться), а потому расскажу про пакупочки. Они прямо образцово-показательные (в том плане что я сфотографировала собранный чемодан, но передумала показывать):
1. Эпплстор. Туда все ходят. Оттуда к Ксюхе едет макбук.
2. Аптеки. Оттуда едут отбеливающие полоски для зубов crest в таких количествах, как будто я - акула или крокодил :) Еще оттуда могли бы поехать средства yes to carrots, tomatos, cucumbers, blueberries и т.п., но никто не заказал.
3. Виктория сикрет. В этот приезд она меня ваще не порадовала, но к Марине оттуда едет что-то джинсовое :)
4. Барнс и ноубл. Я купила "now, discover your strengths", которую мне тут советовали все эйчары подряд и "delivering happiness" от создателя zappos (маст рид для работников индустрии one-of-a-kind customer experience).
5. Тиффани. Оттягивала до последнего пейчека и мысленно ограничила себе сумму, больше которой ни за что не потрачу (угу, да, конечно). В 20:00, когда я подчалила к магазину, он уже был закрыт, но меня пустили. Внутри я ходила за продавщицей с калькулятором и мучительно считала налоги, в итоге спустив все что было на карте и еще сверху (транжира!!!). Совершенно чумовой покупкой оказался, кстати, их спрей для чисткий серебра: я взялась обрабатывать серьги без особой надежды, но ОБОЖЕМОЙ!!! Это нечто!! Дома отполирую все!!! :)

ну и все. пойду я испытывать судьбу с рейсами united. на связи!