?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Август 2011 @ 15:45
пока суть да дело  
До Вашингтона я добралась благополучно. Сам город мне невероятно понравился (главным образом благодаря отсутствию людей из-за урагана, видимо). Какие там парки (за три часа два раза видела белок!), воздух, вся эта псевдоевропейщина в архитектуре, ммм!! Сходила к Белому дому (ну и заборище там), к стеле Вашингтону (тупо камень...), к мемориалу Джефферсону (ах какой там tidal basin!!) и к мемориалу Линкольну (там мне больше всего понравилось). До Капитолия прямо вот не дошла, но сфоткала издалека. И вообще, я видела его брата-близнеца в Гаване, так что переживу :)) От урагана были разбросанные местами веточки с деревьев и мешочки (именно мешочки) с песком у водосточных решеток. Утром был проливной дождь и сильный ветер, но по закону подлости все закончилось как только я купила зонтик :) Облака какое-то время продержались, так что было тепло (худю сняла), но не жарко. В общем, вы поняли почему мне там понравилось :)
Фотачки постараюсь запостить.

Рейс в Москву должен прилететь вовремя (ура!), я апгрейднулась до "плюса" (больше места - ура!), а еще подозреваю, что в Москве меня встретят (ура-ура!). В общем, краткая остановка на родине ждет!
До твитов!
 
 
 
Träumerinengel_del_mar on Август, 28, 2011 20:15 (UTC)
Удачной поездки! Вчера/сегодня смотря Евроньюс, про тебя вспоминала, всё надеялась, что ты успеешь проскочить и не будет никаких отмен! Аллилуйя!