?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Декабрь 2011 @ 18:45
 
Здесь был очередной длинный пост с перечислением всякой ерунды за неделю, но я его стерла, ибо нефиг. В целом дела мои пока никак, но куда хуже чем должны быть - ну да и хватит об этом. Пока у меня есть булка за 20 рублей и нет кредитов - жизнь не так уж и плоха.
Как оказывается, я очень не люблю красивых людей за то, с насколько они уверены  в том, что с их обаянием у них все получится. Хотя вру - не люблю их именно за то, что у них получается.
У меня сегодня случился переломный момент в работе, когда создалось ощущение обиды и забытости на нашу ™. Постараюсь собраться и выбросить это из головы.
 
 
 
ВИЧ-инфицированный тамагочиmel0ch on Декабрь, 1, 2011 14:56 (UTC)
у меня тоже проскакивают такие мысли: а могло бы быть лучше если бы ты не...
потом полчаса самоедства и тщетные усилия убедить себя, что может быть только так, как уже есть.
Странно, мне всегда казалось, что обаяние - это как рефлекс, вырабатыващийся как раз-таки в отсутствии сногшибательной красоты и тд Вроде компенсации какой.
second is my first namemalenkaja_feja on Декабрь, 1, 2011 17:49 (UTC)
я, наверное, неправильно выразилась - ну вот знаешь, бывают такие люди, которые стремительно врываются, сияя голливудской улыбкой, с порога улыбаясь тебе как самому лучшему и близкому другу и тут же озадачивая какой-нибудь просьбой. И пока ты, завороженная, как кролик удавом, с раскрытым ртом и благоговейно идешь навстречу, человек бросает блистательную улыбку и исчезает прочь. И только потом ты понимаешь, что это было какое-то наваждение, и вообще, с какой стати ты ему сделала/отдала то-то?
ВИЧ-инфицированный тамагочиmel0ch on Декабрь, 2, 2011 04:45 (UTC)
Да-да, я всегда на таких ведусь. Причем вестись могу долго и упорно, игнорируя всю негативную информацию о них из внешних источников, пока меня хорошенько не кинут или не прокатят.
Вот тогда я прихожу в себя и начинаю анализировать. Даю себе зарок не быть такой легковерной. Но это бесполезно, потому что сразу же встречаю подобного субъекта.