?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Декабрь 2011 @ 15:24
первый раз плюну в жежешку  
Новое оформление записей жежешечки являет собой великолепный образчик дезигна студии самизнаетекого, который я вслух называю "клин энд симпл", а про себя "для слепых детей".

ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТОТ ВОТ ОГРОМНЫЙ ШРИФТ



ЖИРНЕНЬКИЙ



И БАААААЛЬШИЕ КНОПКИ



И МНОООГООО МЕСТААААААА




мне не сдались.
У меня еще не отвалилась кнопка "увеличить масштаб" (кажется, она не отвалилась еще ни в одном браузере). У меня есть возможность вручную поменять шрифт или увеличить его (и в мозилле, и в хроме, и в ие это тоже есть). А ваши нововведения так же неудобны, как отсканированные вверх ногами тексты, которые не получается перевернуть (это я на начальника своего смотрю щас).

Потому что я знаю, кому и где это выглядит красивым и нужным.
Это выглядит офигенно красиво и прекрасно на 19-дюймовых экранах мониторов с разрешением где-нибудь 2560 на 1440 как минимум. А теперь угадайте, у кого имеются такие бооольшие и красииииивые мониторчики, на которые так и просятся кнопки нормального размера с не микроскопическим шрифтом?
Вы угадали. У дизайнеров. Которые стили рисуют.

А у обычных уютных хомячков на работе стоят обычные уютные мониторы с диагональню максимум 15 и соответствующим разрешением (если они не дизайнеры или другие специальные категории работников, конечно), ибо больше им и не надо. А дома у хомячков вообще маленькие ноутбучеки (или макбук эйры или вовсе айпадики), ибо в туалете с гигантским ноутбуком не посидишь, а в кровати с уютным сериальчиком с настольным компом не полежишь. И показывает тебе теперь твой уютненький экранчик (мой, например, 12,1 дюйма и ажно 1280 на 800) целых три с половиной комментария на фулскрине (это если яндексбар еще убрать). Наслаждайся.

Жежешка, ты учти. Я оплачиваю тебя, на минуточку, с 3 марта 2003 года. Восемь лет. Восемь лет я каждый год отваливаю тебе не только по $25 (которые не самые лишние, кстати), но еще и доп.денежки за доп.юзерпики. Я специально сейчас взяла калькулятор и посчитала все-все платежи: за это время я отвалила тебе $611,43. Нехило, по-моему.
При этом я не профи-блоггер и не рекламист, а обычный хомячок, который держится за привычную максиблоггерскую платформу, во-многом из-за людей, которых я не знаю где еще найти, а также из-за вагона нужных, полезных да и просто приятных сердцу записей, разбросанных в твоих недрах, и который продолжает, и надеется продолжать пользоваться удобным сервисом, которому не жалко доплатить, чтобы он продолжал быть удобным и на нем не было рекламы.
Я ныла в твиттере, когда ты падал (не отрубался от ненаглядной родины, а падал для всего мира), но не жаловалась тебе лично, не обливала говном "суп", не требовала, кстати, возврата денег за твой ненаглядный простой, не ругалась, что вы не можете отключить спаммеров в комментариях, не устраивала истерик из-за русскоязычных сервисов и непонятной системы рейтингов и т.п. и т.д.. Я даже стерпела, когда в режиме html-написания записей в твоем веб-интерфейсе включился какой-то невероятной говняности шрифт (от которого я не могу избавиться, кстати). Я просто читала уютненькую, наслаждалась юзерпиками и периодически роняла слезы ностальгии, когда мой ОБВМ не влезал в 140 символов твиттера (бесплатного, кстати).
И поэтому я считаю, что за $25 в год + деньги за дополнительные юзерпики я имею право НЕ наслаждаться твоими низкохудожественными попытками "найти себя" и "обрести внутренний вебдваноль".

ВЕРНИТЕ МНЕ ПРИВЫЧНУЮ СТРАНИЦУ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!11111 АААААААА!!!!111
 
 
 
Натальяrio_suerte on Декабрь, 21, 2011 11:46 (UTC)
А мне нравится.

И к слову, обычный вид комментов можно вернуть в настройках.
Disable customized comment pages for your journal - выбрать No.
Натальяrio_suerte on Декабрь, 21, 2011 11:47 (UTC)
Ну это если у тебя свой стиль стоит. У меня свой стиль был в комментах. Я сейчас себе новые лебедевские включила. Мне они нравятся. Удобнее гораздо.
second is my first namemalenkaja_feja on Декабрь, 21, 2011 12:13 (UTC)
а я вот хочу отключить лебедевские и вернуть старые - но нельзя!!
Shadow_shadow on Декабрь, 21, 2011 15:21 (UTC)
и правда, херня какая-то
Träumerinengel_del_mar on Декабрь, 24, 2011 02:50 (UTC)
кошмар - я сначала подумала, что там просто "поехали" тэги или глюк какой-то. болд и расстояния больше всего расстраивают. просто необратимое желание стереть лишние строки и сделать "unbold"