?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Февраль 2012 @ 12:02
 


Как-то последний раз нечто содержательное и "о жизни" я писала, похоже, больше двух недель назад, так что исправляю сей досадный пробел :)
Самое исторически важное за это время - я получила из цепких лап почты роисси угги, ааа! Могу давать мастер-классы по тому, как вынести мозг посреднику, почте роисси, министерству связи и всем прочим. Вкратце: угги нашлись в соседнем почтовом отделении, где они тихо лежали ажно с 26 декабря (!!!), а с 23 января греют мне ножки в наши сильные морозы. Страдальцам-путешественникам уже все передали привет и поздравили с прибытием, а друзья мои с ними даже здороваются :))
Начала чекиниться форсквером ваще везде. Мэром в одной из рабочих точек уже стала, ура! :)
На работе, кстати, мы молодцы-холодцы, в десятке лучших точек в РФ и лучшие среди стран, а еще с моим "интервью" вышла статейка в газетке (пусть половина моей трепни была двадцать раз переписана), а еще о нас напишут с моей фоткой в нашей внутренней газете. Пятиминутка хвастовства окончена :)
В кино смотрела "Нокаут" и "Опасный метод": последний для нашего брата скучноват, для обычного зрителя затянут, ханжам - не ходить. Неханжам предлагается кривиться от переигрывающих рож Киры Найтли и радоваться на прекрасного мущщину Майкла Фассбендера. Можно сходить, в общем.
Была в гостях у девчонок в Митино, посмотрели "что гложет Гилберта Грейпа?" (я целиком не видела, угу), понравилось очень, жизненно. Заточила ламбруско нехило так.
Творог "домик в деревне" - гадость. В спортзал периодически хожу.
А в понедельник первой полноценной в новом году рабочей недели мне было так тоскливо, что я полезла на энивейэнидей и нашла себе приключений - так что завтра в девять утра я буду в Берлине, юху! До встречи!
 
 
 
mad_kaola on Февраль, 3, 2012 10:26 (UTC)
WOW =))) Легкого тебе и веселого пути.
Твоя пятиминутка хвастовства прекрасна! Прямо, так, ух Гордиться за тебя хочется ^^
А "Опасный метод" оченьужто ожидаем как раз из-за прекрасссссного Фассбендера.
second is my first namemalenkaja_feja on Февраль, 3, 2012 13:37 (UTC)
ой, спасибо большое :)))
я теперь очень жду "Стыд" ("Shame") с Фассбендером - рейтинг NC17 заранее доставляет! :)