?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Март 2012 @ 20:34
 
Я тут заказала в Mixville.ru подарки на 8 марта. Вкратце: это шоколадки под заказ - выбираешь базу шоколадки (белый, молочный, горький) - и в нее добавляешь на выбор любые ингредиенты - орехи, кокосовая стружка, мята, перец, злаки, сушеные ягоды, халва, мармелад, сахарные украшения и т.д. Получается такая кастомизированная вкусняка (хоть и недешевая), можно еще и упаковку подписать. В общем, я решила (зная "качество" и оперативность наших интернет-служб) рискнуть.
Короче я заказала 6ого вечером, служба доставки выдала мне самую раннюю доставку 8ого с 11 до 13, что меня вполне устраивало. Вечером 7ого меня начали терзать смутные сомнения, что 8ого эти прекрасные люди не работают, но по почте меня успокоили, что все будет. И правда, ровно в 12:45 ко мне подъехал курьер, с моими шоколадками. Только вот вместо заказанных 4х+1 в подарок меня ждали 3+1 в подарок. А у курьера еще и сдачи не было. Короче, пока он бегал в соседний магазин разменивать мои деньги, я успела поговорить с этой конторой, где мне сказали, что 4ую шоколадку мне могут сегодня довезти. Я в 13:15 должна была уже вылететь из дома, поэтому отказалась - но молодой человек заверил, что они вот здесь рядом, и через 15 минут довезут мне мой шоколад, плюс бонусную плитку за неудобства. И чтоб курьеру я платила пока только за три.
Собсно молодой человек с потерявшейся шоколадкой сначала опаздывал, потом долго плутал (в итоге я ждала его уже на улице, т.к. подъехал он только через 25 минут), потом у него снова не оказалось сдачи - и эту пару шоколадок он мне просто подарил с пожеланием приятного праздника. К тому моменту я уже рассмотрела все свои сладости и поняла, что в одной из шоколадок перепутали основу...

Резюме: я жру бонусную плитку и хочу сказать что это ООООЧЕНЬ вкусно! И идея, в общем, прикольная. И доставили вроде как вовремя (доставка бесплатная). Но вот эти все путаницы с заказом (при немаленькой, вообще-то, цене), которые привели к тому, что день у меня в итоге сдвинулся, очень огорчили. Поэтому только 4- - только из-за того, что вкусно и что две шоколадки мне достались просто так :)

апд: пха, довозил мне шоколадки, походу, вот этот юноша. а еще у меня есть смутное подозрение, что у этой компании мы заказываем гранолу... :)
 
 
 
from_milady: Яйцоfrom_milady on Март, 12, 2012 13:00 (UTC)
А фото?
second is my first namemalenkaja_feja on Март, 12, 2012 18:28 (UTC)
на сайте есть картинки же
from_milady: Яйцоfrom_milady on Март, 13, 2012 08:04 (UTC)
Ну на сайте одно, а в живую увидеть - другое