?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Март 2012 @ 19:32
 
Я ленюсь.
Собственно, этим предложением описываются все мои "достижения" последних N недель. Я ленюсь работать. Я ленюсь съездить в вышку и отчислиться наконец. Я ленюсь сидеть на диете. Выспаться тоже ленюсь. Ленюсь экономить. Ленюсь не думать о тех, о ком думать не следует. В спортзал ездить ленюсь. С родителями говорить лень. Книжки дочитывать и браться за новые лень. Да блин, мне в жежешку писать лень :) Наверное, это все затянувшаяся зима.
Вообще, да. Весны хочется. И тепла. И подзаработать еще денег.
И еще меня достало количество людей в Москве. Я очень люблю мегаполис, но люблю я его ранним утром в нераскрученном торговом центре, например - когда людей нет. Или в пять утра на филевской ветке метро. Или в полночь посреди недели в азбуке вкуса. Короче, когда нет вот этих вот БЕЗУМНЫЕТОЛПЫЛЮДЕЙОТКУДАВЫВООБЩЕВЗЯЛИСЬААА!!!

А меж тем нас кое с кем уже можно считать завсегдатаями forever friends и красной площади по выходным. Также я успешно превратила длинноватую полосатую блузку в весьма смелое вечернее платье, получила в подарок милые сережки на каждый день, собираюсь в мае в командировку в эмираты, омг, вчера раскрашивала акварелью, а также с удовольствием слушаю советы на тему "что посмотреть и куда сходить в НЙ". Короче, борюсь с унылью, вот :)