?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Май 2012 @ 21:35
о здоровье  
Пять дней назад я вернулась из эмиратов. Третий день меня колбасит как не в себя.

В воскресенье я легла в пять утра после 23х-часового бодрствования и пьянки, более-менее пришла в сознание к двум часам дня, поэтому болевшую весь день голову списала на сами знаете что. Днем начало болеть за грудиной (я списала на вредную еду, которой ваще не ела - опустим сей момент). К вечеру еще походила по улице в продуваемой худе, плюс покашливала, короче начала подозревать...

В понедельник я просто не могла встать. Вообще. Голова болела так, как никогда в жизни не болела, ну разве что при температуре в сорок (которой у меня точно не было). Я провалялась в полусне до полудня, выползла из-под одеяла, почувствовала себя получше и решила сделать то, что делают все нормальные люди на sick leave... правильно, дети мои - убраться дома! Все, подозревающие у себя высокую температуру и однозначно высокое внутречерепное давление (помимо головы во всех плоскостях, болела еще шея) люди не придумывают ничего лучше, кроме как вымыть пол вручную. Головой вниз, конечно. После подобных экзерсисов мне резко поплохело, начало ломать и знобить (термометра не держим, блин), и я поползла в кровать. В 21:30 я решила вздремнуть... и проснулась только в 9 утра. Со значительно лучшим самочувствием. По поводу чего бодрячком встала и почти собралась на работу.... только потом у меня свело поясницу на полчаса (бывает, если понервничаю - только не нервничала).
Сейчас мы с головой на работе. Час в душном помещении и я цвета помидора (по словам коллег), опять заболело за грудиной и, как ясно из предыдущего предложения, голова снова считает себя отдельным органом.

Что со мной, блин??? Арабская нефтяная инфекция??? Гайморит (только почти без насморка)? Организм нагоняет недостаток сна (сколько можно??)?
У меня легкий насморк, нет кашля, не болит горло и не опухли миндалины. Я выспалась. Я не пила воду из-под крана, не ела подозрительную еду и тщательно мыла руки. Не перегревалась на солнце. Не делала прививок в недавнее время. Мне случалось улетать из зимы в лето без таких вот последствий. Временные зоны не менялись. Два перелета в сутки - фигня.
 
 
 
millichopemillichope on Май, 15, 2012 18:54 (UTC)
Может, ты просто скучаешь по тому, кто остался в Москве (ну или где он?) - и организму без него плохо?
Скрестила за тебя мальчики, Машуня! Держись!
second is my first namemalenkaja_feja on Май, 16, 2012 06:02 (UTC)
Машенька, спасибо! Да мы оба сейчас в Москве, негоже скучать :)
и забавная опечатка у тебя вышла с пальчиками :)))
millichopemillichope on Май, 16, 2012 06:11 (UTC)
Ой, ну да, верно, ты же уже вернулась... Ну тогда сейчас организм поймёт, что ему вернули того, кого ему не хватало - и ему сразу станет лучше :)
Мальчики и пальчики, оба за тебя :)
I know this... because Tyler knows this.katievol on Май, 16, 2012 07:57 (UTC)
организм в ахуе от того смены климата времени и еще того что ты его насилуешь едой вредной алкогоолем и ваще
мне кажется нужно взять больничный просто
лимузинный бунтарьalex_ra on Июль, 9, 2012 10:05 (UTC)
В ОАЭ легче простого подцепить мозговых паразитов )