?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Июль 2012 @ 10:00
ниагара  
друзья, если кто был, подскажите по сабжу



мама очень хочет съездить на ниагарский водопад. тратить на поездку туда из НЙ два дня я не планирую, поэтому остаются только однодневные самолетные туры, которые предлагают по 500 баксов (а предприимчивые русские сайты - еще дороже). я нашла перелет jetblue за 240 баксов из НЙ до Баффало. оттуда, конечно, можно раскорячиться и найти способ добраться сначала до даунтауна, а потом уже до водопадов (схемы автобусных маршрутов на сайте их metro это атас, конечно).
но по поводу самой поездки я все-таки имею вопрос, вытекающий из следующих посылок:

1) город Баффало весь интернет обсирает. 2) самый лучший вид на водопады (и развлечения) - с канадской стороны. 3) у нас канадской визы нет.
вопрос - имеет ли смысл ехать только для того, чтоб пофоткаться, прокатиться на maid of the mist и зайти под водопад?
 
 
 
millichopemillichope on Июль, 18, 2012 06:57 (UTC)
Ну не знааааааю... В смысле, думаю, в общем-то, можно. Если уж мама хочет на водопады, то ей и с со стороны Америки понравится.
А без канадской визы никак нельзя хоть одним глазочком поглядеть с той стороны?
Впрочем, я вот всю жизнь мечтала побывать на водопадах, а потом всё-таки побывала - и такими они мне малышками показались :)
Очень информативный и полезный комментарий, да :)
second is my first namemalenkaja_feja on Июль, 18, 2012 07:03 (UTC)
Машуня, спасибо! Да мама тоже узнала цену вопроса и теперь мечется...
там ходит кораблик, с которого можно виды оценить со всех сторон :) вопрос в том, что я боюсь не получить впечатлений на over$240 с человека, которые у меня лично не лишние :)))