?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Август 2012 @ 10:59
я не знаю куда дальше  
Вот к этому моему посту про открытое письмо, подготовленное М.С. Егоровой по поводу экспертизы В.В. Абраменковой, подписанное многими нашими преподавателями, докторами и кандидатами наук и просто профессионалами:

Общественное движение в защиту прав родителей и детей «Межрегиональное родительское собрание» обратилось к Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке с просьбой провести прокурорскую проверку по факту появления «письма психологов», в котором дискредитируются выводы экспертизы по делу Pussy Riot.

В обращении отмечается, что 13 августа на сайте «Новой газеты» было размещено открытое письмо ряда психологов (далее – Письмо), в котором говорится о том, что текст экспертизы, одним из авторов которой является доктор психологических наук В.В.Абраменкова, «не содержит элементов психологического анализа». «В письме содержатся не обоснованные высказывания, которые можно квалифицировать как экстремистские», - считает председатель Центрального Совета «Межрегионального родительского собрания», член Общественного Совета при УМВД России по городу Екатеринбургу Герман Авдюшин.


...
 
 
 
Irishka: Thinking...bijouka on Август, 24, 2012 10:57 (UTC)
Какой ужас!!!!!!!!!!!! Уже и правда слов нету..... И непонятно, куда дальше....
los12los12 on Август, 24, 2012 16:14 (UTC)
Да, тоже слышал.
Неприятно, что многие доктора наук не стали подписываться, хотя для них бредовость экспертизы должна быть очевидна.
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 24, 2012 16:44 (UTC)
Да, помню, читала у тебя или у кого-то про Шмелева
уходя без подписейsymbolia on Август, 26, 2012 17:48 (UTC)
Оффтоп
Мы на Вик эндах были в шотландии и попали на демонстрацию в защиту этих женщин. Было стремно