?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Октябрь 2012 @ 18:07
он самый  


Всю неделю потихоньку собирала документы, чтобы завтра податься в латвийское посольство: времени вагон, но мне может скоро потребоваться загран.
Это какой-то бардак: вот, вроде бы, есть сайт консульства со списком документов, образцом анкеты и методическими указаниями по заполнению (слова-то какие!) - только эти указания противоречат инструкции по заполнению электронной анкеты... В списке документов нигде не написано, что нужны ксерокопии, а в указаниях по заполнению (!!) написано, что нужны. И так со всем. Вдобавок, на моем любимом форуме информация вообще третья. Чезабред???
А, еще Е. взяли и оформили страховку на Литву, а не на Латвию. Где берут таких ТП???

В чехле от бб отлетел магнит (он где-то там внутри звонко болтается). Полвечера выталась вернуть его в первоначальное положение, чтобы чехол коннектился с телефоном, но нифига :( Сегодня привезли новый - курьер по словам коллеги был вылитый Андриано Челентано и вдобавок предложил "подарить" ему сдачу (что за дурная привычка?). Новый чехол из типа крутой кожи, и прилично выглядит, но... теряет связь с телефоном, если телефон в него засунуть до конца. Нет слов.

Через неделю отправляюсь в первую на новой работе командировку - в спб. 18ого будет свободный вечер: чем посоветуете заняться в славном городе на Неве?

И уже завтра наконец-то пятница, ура! Тусовки, "времена не выбирают", встречи с приятными людьми и ваще - наконец-то посплю! :))