?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Октябрь 2012 @ 15:14
Соли  
Оригинал взят у venetian_pearl в Соли

Что же получается. Говорят же тебе: США – нам враг. Они развращают нашу молодежь, финансируют шпионов и врагов народа, делают все, чтобы развалить нашу великую страну. Россия – великая страна, у которой врагов мало, главные враги – Штаты и кровососы-либералы.

Афганистан, Таджикистан, Китай – наши друзья. Первые два – крупнейшие поставщики героина в нашу страну, последний – поставщик солей.

Не написала бы этот пост, если бы не прочитала другой пост, страшный, у Ройзмана в журнале, про те самые "соли".

Мы так часто говорим о том, что разъедает нашу нацию. Радуемся, как соске-пустышке, законам, ограничивающим использование интернет-ресурсов. Шумим по поводу "абсолютного нуля промилле". А в это время наши стратегические партнеры и дорогие соседи наводняют наши города убивающим синтетическим говном.

Наш верховный враг, госдеп США – далеко, между нами океан. Ему далеко тянуть свои пальцы. А граница с Таджикистаном, с Китаем – вот она. И это такой легкий бизнес. Производство там – потребитель здесь. И число потребителей только растет, потому что этот наркотик рассчитан на детей, он бьет по тем, 1993-1995 года рождения, которым так важно модное, новое и популярное "расширение сознания". "Расширением сознания" рекламодатели называют галлюцинации, сны в отсутствие сна (а эта хуйня лишает сна на 15 дней), сбои краткосрочной памяти и паранойю.
Плюс побочный эффект – обезвоживание и мгновенное похудение на десяток килограмм – очень заманчивое предложение для девиц. Правда, на 3-4-й день отказывают почки, сморкаешься кровью, крошатся зубы. Но это же пустяки.

Эта дрянь убивает быстрее героина. Привыкание наступает мгновенно. Последствия неизлечимы и остаются на всю жизнь.

Почему у нас с грандиозным апломбом устраиваются облавы на интернет-педофилов (это нелюди, без всякого сомнения, и я сама считаю, что нет им никакого прощения), власти кричат с государственных каналов о том, как мы защищаем своих детей – спасаем их от безнравственной действительности уроками религии, спасаем от тетрадок с агрессивными надписями и полуголыми японками, спасаем их от неконтролируемого потока информации в интернете, в то время как мальчики и девочки 16-17 лет корчатся в ломке, собирают со стен невидимые иголки, лежат на диализе из-за отказавших почек, шагают с балкона под воздействием депрессии, вызванной отсутствием наркотика.

Почему мы можем запретить всё – сигареты, кефир за рулем, грузинскую минералку, но не может запретить наркотики, которые убивают детей?

 
 
 
I know this... because Tyler knows this.katievol on Октябрь, 25, 2012 18:43 (UTC)
старая тема.
я даже раньше видела частенько у алтуфьево товарищей, которые раздавали визитки: курительные смеси, соль и телефончик.
я как то взяла и удивилась, почему там нарисован чувак аля раста
потом у Ройзмана прочитала
а запретить нельзя потому что наркотики нигде запретить нельзя:(
second is my first namemalenkaja_feja on Октябрь, 26, 2012 07:29 (UTC)
если он там свободно визиточки раздает начит его крышует кто-то
вот с этим и надо бороться
los12los12 on Октябрь, 25, 2012 22:17 (UTC)
наркотики, проституки, нелегальные торгаши, попрошайки - они прибыльны для милиции в их незаконном, удобном для поборов виде.

Но Ройзман тоже любит сгущать. Его послушать, так сразу психом высохшим и больным от любого наркотика. Меж тем знаю людей, которые регулярно употребляют или употребляли разные наркотики, и все у них отлично, и на страшных зомби они не похожи.)

А про геополитических врагов, это да.) Позавчера встреча одногруппников была - мне там парень один объяснял, как Америка нас захватит, и в целом весь мир не дремлет, завоевать нас хочет, а для этого нас нужно лишить стабильности, которую, Обещалкин нам обеспечил. И мол все эти Немцовы, Чириковы, Навальные - подонки короче.) И он не шутил:))
second is my first namemalenkaja_feja on Октябрь, 26, 2012 07:31 (UTC)
че нас захватывать, на нас как на одуванчик "только дунь - и весь он разлетится" :) очень мы кому такие отсталые и коррумпированные нужны
и ваще я бы блин если б у меня под боком была такая простите ебнутая страна с ядерным оружием, то я б каждый метр границы радарами утыкала и стеной метров в сто в высоту и столько же в толщину отгородилась :)))
los12los12 on Октябрь, 26, 2012 08:07 (UTC)
Мое мнение в данном вопросе совпадает с твоим. И я тоже считаю, что мы "ебнутая страна с ядерным оружием". То есть опасность для соседей представляем. (а СССР соседи вообще дрожали, как я, когда соседка с психбольным питбулем со мной в лифт садится:) Мне отец объяснял, что при желании мы можем в то же США запустить несколько ядерных ракет и их ПВО не отловит их все, а часть пропустит - он в этой сфере работает. А гипотетически может ведь так быть, что Обещалкин из ума выживет ближе к старости и решит миру нашу мощь показать.) Кто ж его знает, вон в СССР же правили вожди будучи уже маразматиками.

Но одногруппник говорил про геополитическое влияние, про наши ресурсы, про то, что нам никто не хочет добра. Что мол Америка захватывает страны и нефть у них выкачивает (хотя война в Ираке была для них весьма разорительна именно в материальном плане). Что мол очередь и до нас дойдет. Но для этого нужно сначала лишить нас силы, чего делается в том числе с помощью Агентов (с ударением на первую букву) влияния!