?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Декабрь 2012 @ 13:08
утро понедельника  
В одном моем дне день вот этих людей, которые портят нашу с вами жежешку. Автор в нелюбезных комментариях "изящно", как ему кажется, ёрничает и в целом демонстрирует, что вы все тут бараны (пардон, козлы), а они делают Нужную Работу. Пишут слово "готого" и фоткают работу чувака, который занимается фандрайзингом через жеже.
И мы еще хотим, чтоб эти люди засунули свои руки обратно в жопу.

Почти 21 кг ништяков из америчги попал в руки россиянского ЕМС. ЕМС - это когда ты платишь больше, чтоб тебе эти 21 кг привезли домой, а потом выясняется, что курьера в Кузьминках нет и не было, и надо вывозить 21 кг своими силами с Вернадского. Выясняется, что примечательно, не в справочной ЕМС (они этого не знают, даже имен своих не знают, я так подозреваю), а в жежешке. И да, деньги за неоказанную услугу никто не вернет, я подозреваю. Эффективные почтовые менеджеры, бля, чтоб вам ослепнуть.

когда я приду к власти, то закрою это все т.н. "отечественное автомобилестроение" и почтовые услуги. нахуй. пускай пенсии дают в сбербанке, а посылки сбрасывают с самолетов dhl над поселками глухой тайги.
а "эффективных менеджеров" с верхушки расстрелять и вывесить с табличкой "так будет с каждым"
 
 
настрой: grumpyНЕНАВИСТЬ!!!!11