?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Декабрь 2012 @ 18:12
интернет-шоппинга псто  
Тут на неделе мы с katievol огребли приключений по самое кармическое не балуй и получили наконец 21 кг говна щастья в лице разнообразной херотни разной степени нужности :)
В частности, приехал мой чумадан Samsonite... с отломанным колесом. Колесо лежало там же в каробочке, причем колесо и крепление выглядели настолько целыми, что сначала мы попытались его привинтить/прищелкнуть назад, но нет: оно "вщелкивалось", но не держалось. Я была готова расплакаться: ну вот что за хрень? как же надо было ударить коробку с чемоданом, чтобы оно отлетело??
Завтра мы поедем штурмовать сервис-центр самсонайта, так что не теряю надежды реанимировать вот этого красавца:


Габариты, если верить Амазлону, 79 на 53 на 30 см, весит он при этом меньше 5,5 кг. Снаружи и внутри полностью пластиковый, внутри есть ремни для вещей и перегородка между двумя половинами чемодана. Удобная ручка, замок TSA... и отломанное колесо (всего их 4, кстати).


Заказывать один чемодан было бы глупо, поэтому я оторвалась на всякой хрени, типа вот этих туфель марки жессика симпсын. Цвет, правда, оказался немного темнее, чем на картинке.
У меня 38 размер, заказывала американский 8M, на колготки сидят плотно, но удобно, на ощупь очень даже качественные.


Егор заказал себе такой коламбиевский бумажнек. Сделан вполне себе хорошо (я честно ожидала говна, судя по цене :), но мы не учли, что хоть он и складывается втрое, кармана для мелочи, например, у него нет, плюс бумажник узкий - пока не "разносится", купюры будут немного торчать.

Ну а дальше душа моя понеслась в кухонный рай :)


Керамическое блюдО для выпечки (можно юзать в духовке, микроволновке и посудомойке), 25 сантиметров в диаметре. Надо сказать, что на амазоне было дофига аналогичных от других производителей, которые стоили в три раза дороже, а отличались только цветом...
Думаю попробовать в нем всякие киши и шарлотки.


Тендерайзер для мяса (katievol посоветовала взять его вместо "отбойного молотка"). Единственное очевидное говно (по материалу) во всей посылке, но за менее чем 10$ и с работающим всем - пусть :)


Затычки для винных бутылок, за которые Егор еще долго будет меня чморить :) На одной из затычек резиновое кольцо отлетело практически сразу же :(


Пробка для шампанского. У моих родителей такая же, только из матового металла (выглядит поблагородней).




Бумажные формочки для маффинов.



Рамки для фотографий 10 на 15 см (картинки в рамках не мои) :)



12 формочек для печенек+"крышки" (? не знаю как назвать), при помощи которых можно на печеньках выдавливать контуры рисунков (так удобней раскрашивать потом) или аккуратно наносить глазурь. Я, правда, думала, что они будут немного меньше. Буду печь сегодня :)


И силиконовый коврик для выпечки. Маленький - 30 на 21 см. Сегодня-завтра опробую на печеньках!
 
 
 
I know this... because Tyler knows this.katievol on Декабрь, 14, 2012 21:58 (UTC)
Эти формы для печенек по размеру сопоставимы с чемоданом блин!!!)