?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Декабрь 2012 @ 16:49
напишу-ка я о забавном в моем спортклубе  
Мне в принципе нравится рассматривать людей, а уж там, где лица более-менее повторяются - тем более, к тому же их можно разбить на несколько забавных групп.
Первая - качки. У нас реально занимаются такие суровые мужики, жмущие эти сто кг из последних сил - зато с бицухой и всем, что положено. Мне кажется, они ходят не только качаться, но и социализироваться с собратьями, благо все всех знают, кружок небольшой. У одного, который ходит только по субботам, смешная челка и красивая татуировка во всю спину и торс (правда, на националистическую тему, как мне рассказали, зато сделанную лучшим в москве мастером), еще одного я звала про себя тасманским дъяволом: он был небольшого роста, но накачанный до такой степени, что походил на кубик, плюс у него была характерная, висяще-рваная на этих мускулах майка, как у упомянутого персонажа; ну и он участвовал в конкурсе бодибилдеров каком-то, кажется. Из умилительного: у многих в бутылках для воды - компот :)
Есть категория девок, которые занимаются по принципу "дурная голова рукам покоя не дает". Занимаются серьезно, приседы там всякие с нехилым весом, мощное кардио и т.п., молодцы в общем. Прозвище заслужили за цели: будучи ростом за 175 они жалуются друг другу в раздевалке, что, начав заниматься, поправились с 54 до 58 кг. И вправду бяда!
По выходным, бывает, ходят праздные тетеньки около 50. Одна такая тут давеча спрашивала у моего тренера, как часто можно ходить, и привела убойный аргумент: "я всю жизнь волейболом занималась, это только последние десять лет сижу без спорта!" :))) В основном среди них преобладают тетеньки, которым прямо нужны майки "прослоить и намаянезить": такие грушеподобные пухло-рыхлые в верхней части тела, и пипец какие огромно-целлюлитные в нижней (для полноты картины это все зачем-то обтянуто лосинами - видать для больше целлюлитной видимости). Они занимаются по кругу по три минутки на всех кардиотренажерах, не сильно напрягаясь и болтая с подружками. Особо усердные экземпляры ходят в одиночку и для пущего фифекта носят всякие похудательные пояса "умри от обезвоживания!".
Кстати отдельно про умирание от обезвоживания - ходить в спортзал в худях это модно нонче чтоле? Я видела пару экземпляров которые явно ходят в них патамуша стесняются, эт ладно, но остальные? Лично я, простите, потею как слон в майке без рукавов, а если сверху кофту напялить то помереть же можно! А если не помирать, то нафига ходить?
Также рассказывала тут друзьям про одну девочку: красивую-фигуристую, но не атлетичную, а скорее с естественными красивыми округлостями (ибо и не делает она ничо серьезного). Я ее приметила еще когда она на велосипеде занималась, оторвав попу от сиденья и выпятив - красивая попа, только не очень понятно, зачем облачать ее в такое, ммм, подобие бойфренд-трусов (только мои подлиннее, например), вместо шорт, из которых прямо вот половина этой попы смотрит тебе в лицо... Я решила, что у нее просто другой одежды нет.
Но, как выяснилось, неправда - у девочки есть еще лосины. Но их она носит только с топом без бретелек (и без лифчика), и каждые десять секунд его подтягивает. А еще такая полурастрепанная коса, изящно заплетенная набок (спрей для эффекта мокрых волос, кропотливое плетенье и последующее выдергиванье прядей - я видела длинную инструкцию по сотворению такой прически под названием "я только проснулась" в каком-то глянце. Ну это как невидимый макияж за сорок минут (нахуя???)). У меня прямо язык чешется ей сказать, что она, канечн, красивая, но тут рядом дисконт найка есть, если что :)))
Ходят, конечно, и тетеньки в брюлье (в спортзал???), сурово занимающиеся с большими весами, но у них и на лбу написано " у меня богатый муж, мне положено потеть". Есть и смешные мужики с комплексами: кто-то ходит, втянув голову в плечи, кто-то вполне себе ничо, но с такими короткими ножками, что похож на карлика и ниже даже меня, поэтому качается с утроенной силой :)
Ну и убивающий меня феномен людей, которых тянет поговорить с тобой, пока ты весь красный от натуги что-нибудь делаешь из последних сил. Блин, да у меня на лбу написано что я щас умру, и что силы у меня есть кивнуть максимум, а тут начинаются вопросы "занимаешься, да? тяжело, да?". Нет, блин, сплю я здесь, сейчас вот из последних сил двину тебя ногой чтоб глупых вопросов не задавал :)))
 
 
 
I know this... because Tyler knows this.katievol on Декабрь, 26, 2012 13:39 (UTC)
А еще ты конечно там занимаешься?))))
second is my first namemalenkaja_feja on Декабрь, 26, 2012 13:48 (UTC)
ну эт если успеваю бро :))
los12los12 on Декабрь, 26, 2012 18:35 (UTC)
Очень занятное описание!)
А еще тяжелоатлеты, наиболее серьезные, часто "предсмертные" крики издают, когда что-то рывком поднимают.) что-то вроде "Уоооуувеэээ!" :)
second is my first namemalenkaja_feja on Декабрь, 27, 2012 07:58 (UTC)
дада :)