?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Февраль 2013 @ 11:26
who run the world?  

Первый раз приобщилась к кумирству всех девочек - онлайн-покупке в вике сикрет. У меня есть белье из оффлайновой вики, где еще торгуют пижамами, пляжными сумками и непотребной косметикой и парфюмерией - а онлайн-магазин предлагает еще обувь и платья, по которым кто-то из моих фигуристых знакомых исходил восторгами. Ну я любопытства ради и полезла.
Из пляжных платьев приглянулось вот это за $39,5 (цветов овер9000):

оно хлопковое, на шее сзади завязка (я думала просто регулируемая длина :( ), вшитая вставка для груди (не оч понятно, зачем это на пляжном платье), оч комфортное - если б не длина, можно было бы и просто так летом носить :) Размеры SML и т.д. Я довольна :)


Это bra dress, обещающее +2 размера в груди (очень актуально, да :))) бралось как летне-выходное ($98, есть в черном цвете) - и вот тут меня ожидала подстава:

плюс - платье из хлопка со спандексом, в нем приятно и однозначно не будет жарко, как в синтетической подкладке... и поэтому оно выглядит не то чтоб парадно. Модель вот неслучайно так изогнулась буквой зю (мне их все время хочется разогнуть!!), ибо в прямом положении оно так, мягко говоря подолом-то висит - ткань тяжелая. Размер подбирается по размеру груди (36 или 38, плюс объем чашки), и вот мой 36ой вполне можно было бы и поменьше сделать. Ну да ладно, на курорт сойдет.

Плюс заказала к этому платью сандалики на танкетке ($68, мои красные):

оч приятная мягкая стелька (ортопедическая? не знаю, как описать), замша тоже приятная, и с резинками в основании, подошва не такая тяжелая, как я думала (пробка - это пленочное покрытие) - короче, к красному платью ок :)

И вот такие шлепанцы на плоской подошве (тоже $68, мои - черные самые дальние):
я бы сказала, что переплатила за них - по виду обычный аксессорайз, без резинки у основания перемычки - посмотрим, как будут носиться. Размер, как и с сандалиями на танкетке, я определяла сантиметром по стопе - получилось вот прямо впритык-впритык. Да и узковаты они.

А теперь самое интересно - про доставку! Вика доставляет к нам напрямую посредством UPS, и стоит это ого-го - от $28 за заказ до $75 - дальше дороже.
Мой заказ получился на $273,5, и доставка мне бы стоила еще $57... НО! До 7 марта действует промокод SPRING13 - по нему скидывают $15 при заказе свыше $100, $30 при заказе более чем на $150, и $75 при заказе от $250 - таким образом, получилось:
$273,5+$8,65(какие-то "упаковочные сборы", ибо VAT к международным посылкам неприменим)+$57(доставка)-$75(скидка)=$264,14 :)) Вика сняла деньги 9 февраля, а уже 14 февраля (!!!!) консьержка получила посыль.

Итого - бесплатная доставка из США за 6 календарных дней с небольшой скидкой от изначальной стоимости ;))

 
 
 
los12los12 on Февраль, 20, 2013 11:54 (UTC)
милые платьишка и шлепанцы без каблука:)
Eiffel tower girlvatel on Февраль, 20, 2013 13:55 (UTC)
Маш, а ты растамаживала через UPS? или не попала на таможню?
second is my first namemalenkaja_feja on Февраль, 20, 2013 13:56 (UTC)
Сейчас, по-моему, до $1000 без растаможки (вроде бы...). Я ничего не таможила.
Eiffel tower girlvatel on Февраль, 20, 2013 13:58 (UTC)
вроде было раньше до 200 евро с учетом доставки. причем вика обычно прописывала полную стоимость, без скидки и получалось больше 300 баксов... я просто в прошлом году всегда попадала на таможню :) надо почитать, может что-то поменялось с прошлого года :)

сильно не подсаживайся :))) и не очень советую их тонкие шерстяные платья, очень лезет шерсть :)
second is my first namemalenkaja_feja on Февраль, 20, 2013 13:59 (UTC)
я не вникала даже :))
Irishka: Everyday Lifebijouka on Февраль, 20, 2013 14:06 (UTC)
я с ноября плотно подсела на заказы, и в декабре заплатила за доставку UPS-ом кучу денег... + надо было париться с документами на растаможку, хотя заказ был в пределах $250. Следующие заказы делала через обычную почту. Ждать- ровно месяц, зато никаких доп. сборов. Ну и сама доставка по offer codes бесплатная только в пределах US. Так что я стала объединять заказы с подругами, чтоб не так дорого получалось...
Вывод: тебе очень повезло! )) ты заказала в самый подходящий момент! ))
second is my first namemalenkaja_feja on Февраль, 21, 2013 08:21 (UTC)
имхо помойму вика сильно переоцененный бренд :))) белье да, много хорошего и разнообразного, но в нем все-таки надо копаться лично, ибо ширпотреба хватает. а остальное - ну на один раз :)
Irishka: Everyday Lifebijouka on Февраль, 21, 2013 08:56 (UTC)
я себе купила мега-крутое белье, без примерки, и ничего подобного по качеству и визуальному эффекту я в магазинах не видела. В Штаты пока не долетаю, так что покопаться возможности нет, но от всех слышала, что on-line выбор лучше в разы. + я заказывала несколько платьев из осенней и летней коллекций, которые прекрасно выглядят даже после нескольких стирок. но я все покупаю со скидками, так что для меня дорого выходит только доставка )) а сами вещи очень дешевые )