?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Апрель 2013 @ 16:08
не прошло и года  








На самом деле я хотела написать о том, что, оказывается, мы зачастую сами не знаем, что именно делает нас счастливыми - и, возможно, окружающие в этом вопросе куда более просвещены. Что даже рядом с самыми близкими людьми хочется побыть в одиночестве. Что все вот это не так просто, как кажется. Что сольные впечатления очень важны. Что для душевного равновесия надо поменьше рассуждать и побольше делать так, как хочется. Что я с прошлого месяца уж очень много думаю и пытаюсь во всем этом разобраться.
А еще - что поход в берлинский собор однозначно стоит похода и подъема, что Виттенберг - милый провинциальный город, что в Пренцлауэрберге полно кабаков и смешные пружинящие решетки-батуты у водонапорной башни, что самые вкусные завтраки - в доме литераторов, что церковь Кайзера Вильгельма все еще в лесах, что вокруг Трептов-парка днем с огнем не сыщешь туалет, зато вкусную шаурму - запросто, что Пергамон производит впечатление не только на меня, и что в Берлине, видимо, нашли нефть, и поэтому копают с утроенной силой.
Егор говорит, что с Европой пора завязывать, а я, меж тем, так и не видела Австрию и Португалию, не пытала счастья в Великобритании, и из скандинавских стран видела только Финляндию.
Еще мне неожиданно захотелось в футуристичную Азию, ну и традиционно для весны в Штаты. Скоро отпустит, наверное.
 
 
 
los12los12 on Апрель, 4, 2013 19:57 (UTC)
Счастливая путешественница:)
second is my first namemalenkaja_feja on Апрель, 7, 2013 07:27 (UTC)
аха :)