?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Май 2013 @ 16:56
there's a plan to make all of this right  
Вчера посетили с коллегами показ "Великого Гэтсби" - и должна сказать, что впервые за ооочень доооолгое время ваша покорная язва В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!
Фильм очень и очень лурмановский: он из всего делает такой разухабистый муленруж, что, впрочем, здесь было к месту: все эти до карикатурности недорисованные декорации в "зеленке", сочно пластмассовый газон, замок Хогвартса в роли "дворца" Гэтсби, многотысячные тусовки в мишуре и серпантине - но брюлики и костюмы вкупе с тачками выглядят вполне настоящими, да. И на фоне всего этого очень радостно, что не потерялся надрыв первоисточника, начинающийся как комок в горле (с) с трагичных взглядов Дейзи (она кстати слишком уж глубоким персонажем изображена) и заканчивающийся чуть все-таки смазанным, но явно трагическим концом - при том, что Фитцджеральд мне очень и очень нравится, "Гэтсби" я все-таки считаю в эмоциональном плане переоцененным произведением ("Ночь нежна" куда сильнее, например). Но зато - не только и не столько про любовь.
И сняли.

Словом, очень, очень, хорошо!
 
 
 
Егогр: Шляпникmo_b on Май, 17, 2013 15:11 (UTC)
Это конечно хорошо но где фотоотчёт с кубы?
second is my first namemalenkaja_feja on Май, 17, 2013 16:37 (UTC)
Могу дать ссылку на альбом вконтакте пока что - вкратце отдохнули очень хорошо (не без ряда проблем), много поездили, пляжей было мало. В общем, расспраивай, если что :)))