?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Октябрь 2008 @ 23:34
о досуге  
я по-прежнему фанат дикой ржаки ака супернатурал. вон каррентмузик, а еще бон джови, кэнзас, станция унылое говно азия и вообще: ретротачки, ретромузыка - у кого не было комплекса электры тому не понять :) ну и без "твоей дивизии" и "очешуеть" теперь сложно представить какие-либо переводы :) причем сначала я на рендоме посмотрела по паре серий из каждого сезона (шоб знать канву), затем финал третьего и все что есть из четвертого, потом весь третий, сейчас осилила уже половину второго. и вот имхо, третий-четвертый пока больше всех рулят!

тем временем почти 3 недели до сопледавилки - и продюсеры играют в игру "посмотри энтертейнмент тунайт и мтв начиная с прошлого года+все стомильонов роликов ютуба и собери фильм целиком". спрашивается, в кинотеатре покажут титры и еще тридцать бонусных секунд, чтоле?
и сурпрыз - я не хочу на это кено категорически. это надругательство над сагой о любви, причем похлеще 4ого тома этой саги

адмералъ. да, я посмотрела самой распоследней, ай ноу (девочка, раньше смотревшая премьеры в день их открытия в 10 утра). и бейте меня палками, но кино тя-же-ло-е. и когда расстреливают, и когда ноги режут. хабенский - прекрасный мущщина. дочка дартаньяна - вобла.

да, я дурно воспитана и мне не стыдно :)
 
 
играет: Survivor - Eye Of The Tiger
 
 
 
good old-fashioned loverboy: lion&lambnienor on Октябрь, 29, 2008 18:14 (UTC)
ну как не хочу? а как же рыдать на весь зал вместе с мильёном старшеклассниц по всему миру?
second is my first namemalenkaja_feja on Октябрь, 29, 2008 18:22 (UTC)
как-то я вот там не вижу пока любви достойной моих рыданий
вместе-то сходим? :)
good old-fashioned loverboynienor on Октябрь, 29, 2008 18:36 (UTC)
ну тогда можно рыдать от смеха. если что.
КОНЕЧНО!!!! только вместе!))