?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Июль 2010 @ 11:50
пробую просто жить  


У жары безусловно есть свои плюсы: я не проспала все на свете, а проснулась ни свет ни заря. Еще б юбка минут за сорок высохла после стирки :)
Звонили родители с дачи. Болтаем-болтаем, потом я "ОПА! а где вы нашли такой прием хороший??", а они мне "это мы симку мегафона нашли!". Я каждый раз при виде мтсовской рекламы "уверенный прием в области всего за минуту" хочу им позвонить и заставить этих чуваков лично отъехать 10 км от мкада и сто метров вбок от шоссе и ЛИЧНО, бля, испытать аттракцион "найди палочку".
Вчера впервые побывала в москва сити (см. картиночку) не как мимопроходящий турист, а со всеми пунктами программы. Может, погода виновата, но мне там безумно понравилось. Скрещу пальчики чтобы по работе-таки надо было много времени проводить там.
Еще вчера же успела сделать маникюр, поспать немножко, выпить изрядно ну и далее по тексту. Боги пятницы должны быть мной довольны!
Побывала (спасибо маме) на самой распрекрасной веранде в этом городе стекла, бетона и асфальта. Самое сердце столицы, тишина, домашняя кухня, радио классика, можно валяться на диванах - выключите жару и я нашла свой рай.
По будням я теперь быстро обедаю, а потом иду в кофейню внизу, беру горячий чаек (да-да!) и цежу его в обнимку с книжкой - очень хорошо получается отключаться. Да и вообще, отсутствие вот этой жесткой круглосуточной вовлеченности - ура-ура!
План сорваться в выходные куда-нибудь на море скорее всего невыполним, ну да ладно - авось осенью смотаюсь или когда там. На сейчас я уже придумала типично девачковый проект, на который спущу отложенную денежку - надеюсь, эффект будет фееричный!

Как у вас прошла неделя? :)
 
 
 
soulnightsoulnight on Август, 1, 2010 06:15 (UTC)
а какие пункты программы в сити (и почему там понравилось)? я слишком разные отзывы об этом месте слышала, правда сама туда вряд ли в ближайшее время попаду :-)
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 1, 2010 06:50 (UTC)
походить по небоскребам, пообедать со всем потоком работников :) я обычно только мимо ходила
понравилось - чисто, аккуратно и вполне себе европа :)
queen_kitiaraqueen_kitiara on Август, 1, 2010 15:32 (UTC)
Что за проект?))
second is my first name: кудряшкаmalenkaja_feja on Август, 2, 2010 05:43 (UTC)
ну проект это громко, конечно, но довольно затратное типично девачковое мероприятие с претензией на авантюру 6)