?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Ноябрь 2010 @ 13:12
 
Кто как, а я сегодня первый день в шубе. Сапоги, правда, осенние - в замшевых на высоких каблуках по грязюке не наш метод. Отдельный привет всем-всем любителям зимы от ненавистников гололеда - нас таких две категории: автомобилисты и женщины на каблуках. Если в моем гиперсупермегарасписанном расписании будет окно "добрести до ремонта обуви", то я обязательно поставлю "зимнюю резину" на всю обувь. Ибо блин! Балансирование увеличивает не только травмоопасность, но и время добирания на работу.
Погода плавно перенесла вопрос нового польта на осень - теперь надо решить по поводу одной шубейки (лично я думаю положительно!) и очередных зимних сапох. Таких, шобы под джынсы, а не только "это очень красиво и мамаянечувствуюног!"
Самое полезное приобретение выходных, что бы мне ни говорили, это пять разноцветных водолазок с рукавами разной длины. Патамуша они теплые и уютные - это раз. Патамуша в них у меня грудь больше, а живот площе - это два. И патамуша у меня так мало базовых вещей - это три. Я маладес.
Начинка для тыквенного пирога - это очень вкусно, даже в сыром виде. Ням-ням. Стоит всех мучений с чисткой этой дурацкой тыквы и последующим отжимом всей ненужной воды. Только пропорции специй удержать трудно. И гвоздику я как не любила, так и не полюблю никогда, наверное.
Уже вот почти совсем скоро дочитаю свой тин фикшн еще ажно из омериги. Дочитаю и примусь за что-нибудь более соответствующее возрасту, обещаю! Но тин фикшн знатная трава.
Поттер никрут ни разу. Скуфно. Сюжетная линия для читавших книгу проста как палка, для нечитавших - бредова как палка. Движухи движушной - нет. Юмор - низачет. Актерская игра? Химия? SRSLY? Я не заметила. Самый плохой фильм эз фар.
А вот шеллак крут. Ноготки блестят и сияют и их можно хоть болтом скрести - ниче не будед. И сразу "готовые".
Вечное сияние чистого разума - проклятый фильм. Я его никада не посмотрю. Дальше первого получаса точно. В пятницу уснула на самой интересной завязке, между прочим. Хоть сном младенца после этого поспала, и на том спасибо.
Отчаявшись запасть хоть на какой-нибудь приличный сериал заценила вчера первые серии 90210 и госсипгерл. 90210 - это одни сплошные знакомые места и уныло чуть менее чем, а госсип лет на 15 сойдет, но музычке и костюмчигам зачот. И начесу у поца как у лысеющего диброва зачет. И еще чему-то зачет, но я уже забыла, чему.

Расскажите, начали ли вы закупать новогодние подарки (если да - то где и какие) и как планируете отмечать новый год!
 
 
 
Анна Караваеваana_karavaeva on Ноябрь, 22, 2010 10:21 (UTC)
Я ещё ничего не купила, потому что дотягиваю до зарплаты последние 300 рублей, но уже составила список, где первым пунктом значится Шанель Руж Аллюр для мамы, в двух цветах. Дальше, правда, сложнее, потому что подарков либо дохрена и дурацких, либо нужно сильно ограничивать круг одариваемых((
На новый год будем с девчонками мутить вечеринку 80х в уродских платьях и с танцами под "Комбинацию".
second is my first namemalenkaja_feja on Ноябрь, 22, 2010 10:47 (UTC)
тема со списком эт супер! а то у меня обычно проблема, что я пока придумаю что все подарить, денежки-то и тю-тю :(
вечерина тематическая? а что за платья? комбинации? :))
Анна Караваеваana_karavaeva on Ноябрь, 22, 2010 10:50 (UTC)
Я всегда заранее составляю список, прошвырнувшись по вишлистам и проведя в медитации пару суток, а то всегда велик соблазн купить какой-то мусор. Планирую с анчалом отпуска (в первых числах декабря) быстренько расправиться со всеми подарочными делами.
Тематическая! Я думаю купить в секонде глупых платьев 80х годов, всем сделать начёс и идиотский макияж, на столе тоже что-то из журналов тех лет (которых у меня сколько-то есть), типа оливье в хрустале, мяса под майонезом и проч.
Ну и Алёну Апину, Софию Ротару и так далее!
Я вообще жутко люблю тематические вечеринки, но ужасно устала от всякой тематики 40х-50х, хочется хотя бы на новый год от этого оторваться :)
second is my first namemalenkaja_feja on Ноябрь, 22, 2010 10:56 (UTC)
ты молодец! я клянусь себе каждый год сделать это еще в ноябре и всегда фейлю :))
идея вечерины супер! не забудьте поставить "на теплоходе музыка играет" (у меня она прочно с 80ыми ассоциируется, хоть и 90ые) и ждем фоток!!
Анна Караваеваana_karavaeva on Ноябрь, 22, 2010 10:59 (UTC)
Я всегда, конечно, какие-то последние подарки докупаю числа 29го, но тоже по списку. А тут ещё и отпуск весьма кстати, и отпускные....)
Дааа! Лол, я про неё-то как раз и забыла в плейлисте!)))
Фотки только на плёнку, конечно, размазанные и стрёмные! Но обещаю!
second is my first namemalenkaja_feja on Ноябрь, 22, 2010 11:19 (UTC)
Аня, только полароид! :))
ВИЧ-инфицированный тамагочи: сейчасmel0ch on Ноябрь, 22, 2010 16:54 (UTC)
я бессистемно брожу по моллам и покупаю все, что мне кажется, понравится одариваемым. Мне в голову часто приходит: "Свитер со СЛАНАМИ! Это же то, что нужно Антону!" или "Платье-пижама-чертвозьмичтоэто! Это так подойдет моей растяпе-Оле"
second is my first namemalenkaja_feja on Ноябрь, 23, 2010 06:41 (UTC)
вооо! я тоже!
ВИЧ-инфицированный тамагочи: сейчасmel0ch on Ноябрь, 23, 2010 07:25 (UTC)
а что за тин фикшн читаешь?
second is my first namemalenkaja_feja on Ноябрь, 23, 2010 07:34 (UTC)
кассандру клэр "the mortal instruments", вторую книжку оттудова
ВИЧ-инфицированный тамагочиmel0ch on Ноябрь, 23, 2010 07:37 (UTC)
ух ты! Я только ее фанфики по Поттеру читала, даже не знала, что у нее есть самостоятельные произведения.
second is my first namemalenkaja_feja on Ноябрь, 23, 2010 07:38 (UTC)
да, мне первую книжку подарили, а потом я вторую купила в самолете читать и вот втянулась!