?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Декабрь 2010 @ 16:51
 
Наверное, сейчас положено думать о подарках, о всех (не)померянных платьях, (не)забронированных ресторанах, (не)купленных билетах и (не)придуманных планах на новый год. По крайней мере, об этом, кажется, думают все.
Год получился отнюдь не таким, каким я бы хотела его видеть. Аккурат половину года я провела в наслаждении от отсутствия работы, я ездила зимой на пляжи египта, я встретила свою самую лучшую весну и самое лучшее, не будем ханжами, лето, я купалась во всяких лужах, я много гуляла по городу, я ходила на концерты новых и старых для меня исполнителей, я вышла на свою текущую и самую лучшую на данный момент работу, я съездила в лос-анджелес и даже вернулась, я не ушла в академ и каким-то чудом все это не запустила, я всерьез занялась финансовыми накоплениями, я проводила мало времени со старыми друзьями и очень много - с новыми, я обрела привычку читать в день минимум по 10 страниц, я очень многому научилась не только в рабочем плане на своей работе, я старалась регулярно общаться с семьей, наконец, я нашла и потеряла одного друга...
Кажется, что этот год был очень продуктивным и полезным, что он в очередной раз сделал меня старше, сильнее, мудрее, что я добилась определенных и весьма впечатляющих результатов, что я много всякого про себя и свои интересы поняла, что я немножко и абсолютно незапланированно посмотрела мир, что со мной случилось очень много всего хорошего, неожиданного и совершенно от меня не зависевшего - только вот сейчас мне почему-то кажется, что это не так...

У меня много планов на следующий год: я хочу ударно отработать до важной точки в марте (а если погода будет благоволить, то слетать на мартовские в тот же Калининград, например) и доказать на деле, какая я умница, написать как-нибудь свою диссертацию, съездить с друзьями в апреле-мае в Израиль, защититься и получить диплом, сводить семью на день рождения в пафосный ресторан с блекджеком и шлюхами с фотографом, офигенным платьем и хрустальными бокалами, как-нибудь круто отметить тот же день рожденья с друзьями (надо еще придумать), где-то посередине сделать спорт регулярной частью жизни и заново научиться водить машину. Еще, наверное, надо отметить окончание магистратуры как-нибудь (?), а там уже либо летом смотаться в Нью-Йорк и, возможно, во Флориду, ближе к осени слетать на юбилей, а если какая-нибудь из этих поездок не "выгорит" вовремя, то перенести ее на раннюю осень. Машину я в следующем году, скорее всего, пока не куплю, на работе буду блистать и расти во всех смыслах, наверняка пойду еще на какие-нибудь полезные узкоспециальные курсы.
А все остальное, как я хорошо поняла на примере этого года, планировать бесполезно.
 
 
 
Tapachkatapantu on Декабрь, 17, 2010 14:06 (UTC)
прям даже и не знаю чё сказать...
но к верхней части поста: +1000...
second is my first namemalenkaja_feja on Декабрь, 17, 2010 14:33 (UTC)
это наверное вредное влияние декабря!!
ВИЧ-инфицированный тамагочи: сейчасmel0ch on Декабрь, 17, 2010 14:47 (UTC)
Мне сейчас тоже кажется, что все живут в ожидании праздников. А я - в каком-то темном мире незакончившегося ноября. Когда думаешь, что до отпуска - вечность, а солнце не увидишь никогда.
И даже не думается ни о празднике, ни о выходных. Про платье вспомнила только из твоего поста )
queen_kitiaraqueen_kitiara on Декабрь, 20, 2010 21:38 (UTC)
Молодца!)) Уверена, все у тебя сбудется)