?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Февраль 2011 @ 17:38
сказ о подушке  
У меня новая подушка. Нового концепта. Чтоб вам было понятно - я с 12 лет сплю только на тонких подушках. Конвертиках таких, как мой папа говорит, там от подушки одно название да наволочка. И для меня это принципиальный пункт: я не могу спать на высоких подушках. А на высоких и твердых подушках - так ваще никак. Везде первым делом бегу проверять подушки, а то мало ли че.
И вот, спустя полжизни, я решила, что, может, надо поменять концепт? Может, высыпаться буду лучше, а отрывать голову от подушки станет легче?
И подарили мне "толстую" подушку. Помяла я ее в руках недоверчиво. Привезла домой. Начала искать наволочку, которая бы на нее налезла (наволочки, естественно, тоже только "конвертиками"). Натянула. Подушка гордо и пузато водрузилась на кровать, всем своим видом вещая "вотоная!". Я еще походила кругами и с подозрениями легла устраиваться спать.
До часу ночи эксперимент не шел - я не засыпала. Положить руку под подушку, как я привыкла, не получалось. Лежать на боку было бы удобно, если б не заложенный нос. Лежать на животе было неудобно ваще никак. Удобно было только мечтать о спрятанной любимой тоненькой подушечке...

...пока меня не разбудил будильнег. И я не осознала важный плюс высокой подушки - отрывать от нее голову оказалось гораааздо легче!
 
 
 
kapuchino_lover on Февраль, 14, 2011 16:14 (UTC)
поздравляю с переменами!!)
I know this... because Tyler knows this.katievol on Февраль, 14, 2011 20:35 (UTC)
большие же подушки удобно подминать под себя!
но энивей - с приобретением
los12los12 on Февраль, 15, 2011 16:05 (UTC)
А я как раз на днях буду себе клевую удобную подушку покупать:)
queen_kitiaraqueen_kitiara on Февраль, 15, 2011 20:52 (UTC)
подушка - это прекрасно)я люблю большие))